| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4991 人关注过本帖
标题:谈谈你们如何看待网恋?
只看楼主 加入收藏
201514
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:31 
谈谈你们如何看待网恋?
我发觉我在不知不觉中已喜欢上了在网络中认识的女孩,我们认识的时间很久了,在我师二的时候就认识了,到现在以有两三年了,最近一年我对她的喜欢越来越强烈,但,我们还没见过面,只是在网上看过对方,由于,我们的距离比较远;也有同事对我说:‘别浪费时间了’,但,我不这么认为,只要自己喜欢的,我会尽力去追求。但,有时听了同事的话,也觉得是否因冷静想想,茫然中。。。。。。?有同感的朋友可否谈谈你们的看法。
搜索更多相关主题的帖子: 网恋 网络 女孩 同事 师二 
2005-12-29 20:14
黑七指王
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
我不敢发表任何的言论!

我是一个菜鸟,但是一个很优秀,很努力的菜鸟!!!!! www.qrjb.
2005-12-30 21:33
giant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-11
收藏
得分:0 
做自己不要问别人,相信自己的选择

2005-12-30 22:08
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 

网恋跟现实中的恋爱没有区别,你们都看见对方了,已经不是很虚无飘渺的了。

2005-12-30 22:17
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 


既是网恋也就不必拿到现实中来,就让它网生网灭吧!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-12-31 15:51
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
加油去吧,至少不要为任何决定后悔就好

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-31 17:18
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
别想了,忘记了最好,现实中的还不敢有把握,网络中的就更不要提了 .

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2006-01-01 00:44
bjdcbltx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:167
专家分:0
注 册:2005-12-4
收藏
得分:0 

网恋,感觉很重要,很美好,那就让它一直美好下去吧,结果就不重要了,最好不要影响到你现实的生活哦。


感谢有大家的陪伴!!! E-mail:bjdcbltx@
2006-01-01 13:36
jingming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 
网恋,感觉很美好,那就让它一直美好下去吧,
结果就不重要了,
最好不要影响到你现实的生活。
它必竟还是虚幻的,
看到对方,并不一定了解对方,就是了解了又能相守吗?
回到现实中来..
现实些好些..
不要以后后悔!!!

静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
2006-01-02 11:08
201514
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:127
专家分:0
注 册:2004-11-9
收藏
得分:0 
也许,楼上的这位说得有道理,现实和网络还是有差别的.如果她真的走入你的心里时,那种感觉真不好受,相思之苦,苦...
2006-01-04 16:05
快速回复:谈谈你们如何看待网恋?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025967 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved