| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17883 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:第四届蓝桥杯本科B组C语言题
只看楼主 加入收藏
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
得分:0 
杨大哥做什么工作呀?很膜拜你的算法。

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
回复 49楼 beyondyf
不知道B版有没有兴趣,顺便讲讲大数如何比较大小..

仰望星空...........不忘初心!
y1207435881
等 级:蝙蝠侠
帖 子:225
专家分:762
注 册:2013-4-30
好帖,顶
燃烧的小虫
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2013-5-14
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
以下是引用smallmoon521在2013-5-12 19:07:53的发言:

哈哈,是啊,如果不是托家带口子, 我早就去北京上海等机会多的地方闯闯了
什么工作啊,钱啊,都不是最重要的, 家人生活最重要.
你现在不一样可以在这个bbs上玩的很high吗,呵呵,并不缺少乐趣.

呵呵,我还以为你刚毕业不久呢,怎么也早早进了围城,背负起这些甜蜜的负担了。

关于幸福这事儿,完全是一种主观感受。做同样的事情,有人觉得开心,有人觉得痛苦。

幸福与否,完全由自己说了算,与物质条件无关。什么重要什么不重要,遵循自己的价值观就好了。在价值观上你我确实很相似。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 51楼 罗庇鹏ksq
电气工程相关。尺有所短,我也仍然在学习阶段,欢迎多交流

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
回复 52楼 Susake
在我的代码中,cmp函数完成的就是大数的比较。

不同的大数结构比较规则略有不同,咱们在以数组模拟的大正整数为例说明:

1.位数长的比位数短的大

2.位数相等时,从高位开始比较对应位,数值大的,大;相等则向低位继续比较

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
今天也还有事,没时间继续了。来和大家打个招呼,这就该下线了

重剑无锋,大巧不工
罗庇鹏ksq
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
电气工程都可以这么牛的、、、

从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
hao210327
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:8
注 册:2013-5-10
下载下来看一下
快速回复:第四届蓝桥杯本科B组C语言题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。