| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 17883 人关注过本帖, 8 人收藏
标题:第四届蓝桥杯本科B组C语言题
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
得分:0 
如果考试用的服务器性能还行的话(主流即可),并且计算时间统计是按实际消耗的时间片累加的话,这两种算法跑进5秒以内还是可以的。

不过这确实不是我理想中的算法。呵呵,希望众坛友能给出更好的算法。

重剑无锋,大巧不工
beyondyf
今天就到这里吧,很晚了,明天还有工作要做。这第十题让我玩的很开心,明天有时间再想想。各位晚安

重剑无锋,大巧不工
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
回复 15楼 beyondyf
是啊, 我就觉得你的算法功底真是很不错,去Google应该很适合
我就做不来算法,只能在IBM打打工
如果做设计,我还是很喜欢的,划分项目的结构层次啦,设计也可重用性,可维护性高些的结构啦,这些东东.
不是说细节我不喜欢做,反汇编,脱壳啊,破解啊,驱动啊,我也喜欢, 就是这个算法,我可能是从来就没开壳过
不过看到一些简单的小算法,象蜂巢,用空间换时间的方法, 也觉得很兴奋,真是做的不错,好想法.

以后要多向一级够学习

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
beyondyf
回复 23楼 smallmoon521
呵呵,帮我问问你们HR要不要我,我去给你打工也行啊

重剑无锋,大巧不工
smallmoon521
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:517
专家分:1373
注 册:2008-4-21
回复 24楼 beyondyf
没问题,如果真想来, 发份简历给我啦,哈哈

对你那句:会是最快乐的.  感概颇多啊!
很赞同你的价值观

为游戏狂~~!!    大家努力编哈!
y1207435881
等 级:蝙蝠侠
帖 子:225
专家分:762
注 册:2013-4-30
太高深了,顶啊,什么时候才能练到解决全部问题的水平啊
liuxiaojie
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:14
注 册:2013-3-14
回复 9楼 beyondyf
求大神指教第四题,要求精确到小数点后100位,这个精确度太高了怎么算
Alar30
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
好吧
没一个会做的。。。
小xiong
等 级:青峰侠
帖 子:388
专家分:1722
注 册:2013-2-8
呵呵,
beyondyf
找这贴找了半天,原来被置顶了呵呵。

回复smallmoon521:

不要引诱我做冲动的事。如果是五年前我可能真给你投简历了。现在有了对妻儿的责任,不能任性了。

回复liuxiaojie:

第四题的关键是实现大数的除法运算,编码不难,但要解释清楚为什么这么编码那可说来话长了。

这样吧,看看有多少人对这个东西感兴趣。只要超过5个人有兴趣,我可以写一篇专题讨论。

重剑无锋,大巧不工
快速回复:第四届蓝桥杯本科B组C语言题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。