| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 946 人关注过本帖
标题:VFP工作区问题
取消只看楼主 加入收藏
ysiso9001
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:7
注 册:2013-4-23
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
VFP工作区问题
我有一个表单,想在这个表单的命令你个中更新多个表的字段,会有一种情况,新打开的表会顶掉原来作为视图基础的表,导致“找不到别名”的问题,根本上说我根本不会控制工作区的问题,完全无法控制,因为一个视图打开时需要打开多个表,然而我不会控制,请教一下工作区的问题如何去控制
搜索更多相关主题的帖子: 工作区 如何 
ysiso9001
得分:0 
回复 4楼 sdta
我看过MSDN了,关于工作区 还有一个问题,就是运行一个表单时会默认打开一些表 如果再打开就会出错,不知道该怎么处理?
ysiso9001
回复 2楼 kiff
也就是说所有要打开的表都指定到0是吧?
ysiso9001
回复 9楼 kiff
原来是这样 十分感谢
ysiso9001
回复 7楼 sdta
明白了,我试着用一下数据环境,以前一直不会,十分感谢
快速回复:VFP工作区问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。