| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13615 人关注过本帖
标题:第一次接触C语言,纯粹自学,买什么书看最好?
只看楼主 加入收藏
dengluoy
等 级:论坛游侠
帖 子:127
专家分:165
注 册:2013-2-5
得分:2 
个人不是很介意学习谭浩强的书,他说的太细,可能对于你刚入门比较好,但是你越学到后面就会发现是废话太多。
我觉得你可以去买一本国外的出。 买清华的出版社的,等你有一定基础后买本邮电出版社的,(因为邮电的书籍普遍比较偏难,不适合刚开始)

一同学习, 一同进步
shmilytxws
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2011-12-29
我也开始学C语言,现在看的第一本书是《C语言程序设计——现代方法》,感觉比谭浩强的更具启发性。
紫衣016
帖 子:10
专家分:9
注 册:2012-10-25
有一本21天学通c语言的教材,你搜索一下,入门来用还是很可以的。
如果想要学好C语言,没捷径,只有不断练习,多思考,多动手。其实教材说白了都一样,关键看个人是不是真想学。
whukeming
等 级:论坛游民
帖 子:76
专家分:51
注 册:2008-8-24
刚开始接触就先看谭浩强的吧,我也在看,买了一本教材,一本辅导,淘宝50包邮,应该是正版。

视屏推荐郝什么来着的视屏,重点讲语法,讲的还挺细。

一般看一边上机试试。自己编个小程序。

接下去我准备看C和指针,话说指针是C的灵魂啊。

然后再看再学数据结构,先把C学通,再学其他的。
业余爱好者
帖 子:28
专家分:23
注 册:2013-4-23
上网找 c 的初学视频 然后 看看 谭浩强前辈的书  然后自己 多敲键盘 学的差不多了  你这才对c有了大概的了解了 然后再看C Primer Plus中文版
yifenku85471
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-4-26
得分:0 
谭浩强的c语言  和C Primer Plus  这两本书哪个好,我是纯粹的新手,我看推荐谭浩强的书比较多,是不是该买谭浩强的呢?
比特
帖 子:7
专家分:13
注 册:2013-4-28
谭浩强的C语言程序设计
网上下一本就行了,别花钱了

神一样的男人!
kid8507
帖 子:5
注 册:2013-4-29
C语言程序设计(工业和信息化普通高等教育“十二五”规划教材立项项目)
一见钟情
帖 子:3
注 册:2013-5-1
回复 楼主 yifenku85471
如果你想细致的学习的话就看谭浩强的《c语言程序设计》(4),很不错的哦。
jiaxin999
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-5-7
得分:0 
我也才刚开始弄这个!但有人说易语言会更容易学!都不知道哪个好!求大师们推荐推荐!谢谢
快速回复:第一次接触C语言,纯粹自学,买什么书看最好?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。