| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1967 人关注过本帖
标题:[学习笔记]从循环到穷举~~
只看楼主 加入收藏
Ryker
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:145
专家分:420
注 册:2013-2-19
得分:0 
回复 30楼 azzbcc
晕了..

模模糊糊好像明白一点点,

a[0]是保存进了几位

tmp数组保存结果..

下面这两个循环的关系我还没搞明白..
i,j一顿变化把我弄的有点晕了
数组还是不太好掌握啊

程序代码:
for (i = a[0], j = 0;i > 0;--i)  /*a[0]为位数*/
    {
        result  += a[i] * (n+1); /*从最低位向最高位循环,依次与 n+1(也就是阶乘的数字)相乘 */
        tmp[j++] = result % 10;  /*临时数组中进位,从低到高保存结果*/
        result  /= 10;
    }
    while (result)                /*真正进位的循环*/
    {                             /* 将最高位保存到tmp中*/
        tmp[j++] = result % 10;
        result  /= 10;
    }

流77
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-4-28
坚持下去
比特
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:13
注 册:2013-4-28
一起加油吧

神一样的男人!
showsadd
来 自:武汉
帖 子:17
专家分:5
注 册:2013-3-18
帅哥,帮忙告诉我怎么求四边形数量
showsadd
来 自:武汉
帖 子:17
专家分:5
注 册:2013-3-18
楼主可比我牛太多了,已经走在时代的尖端,
我还在吃老本,楼主学C多久了,
Ryker
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:145
专家分:420
注 册:2013-2-19
以下是引用showsadd在2013-4-29 01:05:20的发言:

楼主可比我牛太多了,已经走在时代的尖端,
我还在吃老本,楼主学C多久了,
2个多星期了。。。
快速回复:[学习笔记]从循环到穷举~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。