| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1415 人关注过本帖
标题:ASP.Net的问题
只看楼主 加入收藏
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:26 
ASP.Net的问题
如何解决 未将对象引用设置到对象的实例 的问题?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


我断点调试了 发现 是 Session["***"] 的值是空的 怎么办?
要启动IIS么 要设置cookie么 。。。。。。还是其他的什么东东

100求解!
搜索更多相关主题的帖子: cookie 断点 如何 
2013-04-23 10:38
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:12 
没有给Session["***"]赋值

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-23 10:40
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
具体代码是
程序代码:
    Model.Dog dog = null;
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        dog = Session["DogData"] as Model.Dog;
        if (!this.IsPostBack)
        {
            BindToGridView();
        }
    }



    private void BindToGridView()
    {

        //首先是获取操作者是否具有系统查询的这样的权限
        if (dog.SystemSearch)
        {
    ..........
上面的变量dog通过Session["DogData"] 来赋值
跟踪发现Page_Load函数完成后dog还是个空值
所以到        if (dog.SystemSearch) 时就提示那个错误了


梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-04-23 10:48
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你没有给Session["DogData"]赋值啊

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-23 10:51
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
Session["DogData"] 中的DogData是一个数据表名字可不可以?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-04-23 10:51
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
不可以

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-23 10:52
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-4-23 10:51:45的发言:

你没有给Session["DogData"]赋值啊
怎么赋值

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-04-23 10:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
话说你用Delphi的怎么弄起来了?

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-23 10:52
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
Session["DogData"]=

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-23 10:53
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 8楼 TonyDeng
开公共汽车 轮子会转啊转 啦

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-04-23 10:53
快速回复:ASP.Net的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016475 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved