| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1241 人关注过本帖
标题:谢谢各位大哥大姐,帮忙找下哪里错了?
只看楼主 加入收藏
w天然呆x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:5
注 册:2013-4-20
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
谢谢各位大哥大姐,帮忙找下哪里错了?
#include<stdio.h>
main()
{
    float score;
    int s,t;
    scanf("%d",&score);
    t=score*10;
    s=t%100;
    printf("your grade:");
    switch(s)
    {
    case 10:
    case 9:printf("A\n");break;
    case 8:printf("B\n");break;
    case 7:printf("C\n");break;
    case 6:printf("D\n");break;
    case 5:
    case 4:
    case 3:
    case 2:
    case 1:
    case 0:printf("E\n");break;
    default:printf("enter data error!\n");
    }
    return 0;
}
搜索更多相关主题的帖子: return default 大哥 
2013-04-20 23:45
子楠
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
收藏
得分:3 
scanf("%d",&score);
这错了应该是scanf("%f",&score);
细心点
2013-04-21 00:05
马小柯
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:14
注 册:2013-4-10
收藏
得分:3 
#include<stdio.h>
 main()
 {
     float score;
     int s,t;  
     printf("your grade:");
     scanf("%f",&score);
     t=score*10;
     s=t/100;
     switch(s)
     {
     case 10:
     case 9:printf("A\n");break;
     case 8:printf("B\n");break;
     case 7:printf("C\n");break;
     case 6:printf("D\n");break;
     case 5:
     case 4:
     case 3:
     case 2:
     case 1:
     case 0:printf("E\n");break;
     default:printf("enter data error!\n");
     }
     return 0;
 }
2013-04-21 00:29
w天然呆x
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:5
注 册:2013-4-20
收藏
得分:0 
谢谢子楠,还有马小柯,我试了一下,两个错误不改都不行!
2013-04-21 10:32
子楠
Rank: 3Rank: 3
来 自:武汉
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
收藏
得分:0 
float score;
     int s;  
     printf("your grade:");
     scanf("%f",&score);
     s=score/10;
可以直接这样的。昨天忘记打了
2013-04-21 12:28
谢跃锋
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:50
专家分:77
注 册:2013-4-14
收藏
得分:3 
其实我是这样改的。。。#include<stdio.h>
 main()
 {
     int score,s;
     scanf("%d",&score);
     s=score/10;
     printf("your grade:");
     switch(s)
     {
     case 10:
     case 9:printf("A\n");break;
     case 8:printf("B\n");break;
     case 7:printf("C\n");break;
     case 6:printf("D\n");break;
     case 5:
     case 4:
     case 3:
     case 2:
     case 1:
     case 0:printf("E\n");break;
     default:printf("enter data error!\n");
     }
     return 0;
 }
2013-04-21 13:52
风雨123
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:84
专家分:65
注 册:2013-2-23
收藏
得分:3 
应该  int   main  你要把题目发来
2013-04-21 16:54
唐朝果冻
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:6
注 册:2013-4-21
收藏
得分:3 
   真厉害
2013-04-25 13:37
邓士林
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:淮河河畔
等 级:贵宾
威 望:61
帖 子:2392
专家分:13384
注 册:2013-3-3
收藏
得分:3 
你的主函数类型都没有,然后给一个返回值,系统肯定会出错,一般c语言中要求main函数可以为无类型,而c++中则要求要有类型,由于c++对c的兼容以及编译器相同,所以有无都可以,但是格式要对,细心点哦!

Maybe
2013-04-25 18:42
小王子的花
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:9
注 册:2013-4-24
收藏
得分:3 
你求整和求余弄反了
/是求整
%是求余
2013-04-26 14:43
快速回复:谢谢各位大哥大姐,帮忙找下哪里错了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015809 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved