| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3087 人关注过本帖
标题:一个难题:用VFP发送电子邮件如何不被360拦截
只看楼主 加入收藏
djszyyc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2013-3-17
结帖率:75%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
一个难题:用VFP发送电子邮件如何不被360拦截
我用VFP调用myfll发送电子邮件,首次使用却被360拦截,如何编程,使本程序首次使用时就能躲开360的拦截。
我的程序片断如下:
SET LIBRARY TO myfll
xxx = SmtpCreate() &&创建句柄
SmtpNewMail(xxx,"1424286787@,"1424286787@,"教师考核成绩","这是邮件内容","c:\cj.xls")&&创建邮件及附件。
SmtpSend(xxx,"smtp.,"1424286787","*******") &&开始发送  。"*******"是我的qq邮箱密码
SmtpClose(xxx) &&断开句柄

注意:我的要求是首次使用时,就要能绕开360。
搜索更多相关主题的帖子: 邮件 如何 
2013-04-18 23:53
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11772
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:4 
把360卸载。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2013-04-19 08:14
taifu945
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
收藏
得分:4 
我看出来了,楼主想开发类似于木马这种程序。
2013-04-19 10:53
taohua300
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
收藏
得分:4 
以下是引用hu9jj在2013-4-19 08:14:27的发言:

把360卸载。
+1   

个性太多,无法显示
2013-04-19 10:59
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:4 
这种确实是危险行为,给警告或拦截是正当的,虽然过于敏感。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-19 12:13
djszyyc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2013-3-17
收藏
得分:0 
以下是引用hu9jj在2013-4-19 08:14:27的发言:

把360卸载。



不可以卸载360的。听说360有个什么白名单,是一个后缀名为dat的加密文件,只需要将我的程序jskh.exe加入这个白明单即可。

但现在的问题是:
360的白名单格式是怎样的?就可以用低级文件函数进行读写操作了。还必须知道他的加密规则。
哪如果不是360,而是金山毒霸又怎么办呢?
可以开个后门吗?
2013-04-19 12:27
djszyyc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:36
专家分:0
注 册:2013-3-17
收藏
得分:0 
以下是引用hu9jj在2013-4-19 08:14:27的发言:

把360卸载。



不可以卸载360的。听说360有个什么白名单,是一个后缀名为dat的加密文件,只需要将我的程序jskh.exe加入这个白明单即可。

但现在的问题是:
360的白名单格式是怎样的?如果知道了它的格式,可以用低级文件函数进行读写操作了。还必须知道他的加密规则。
哪如果不是360,而是金山毒霸又怎么办呢?
可以开个后门吗?

各位高手帮忙哈?
2013-04-19 12:29
taifu945
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:80
帖 子:1545
专家分:3298
注 册:2012-7-6
收藏
得分:0 
楼主的忙估计只有金山、瑞星、奇虎等公司才能帮得上了。
2013-04-19 14:06
xh_rz
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:4
注 册:2013-3-4
收藏
得分:4 
虽然我是个菜鸟,但是如果按楼主所想,那么我们安装360还有什么意义呢?
2013-04-19 14:49
bccn201304
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:56
专家分:154
注 册:2013-4-21
收藏
得分:4 
以下是引用xh_rz在2013-4-19 14:49:45的发言:

虽然我是个菜鸟,但是如果按楼主所想,那么我们安装360还有什么意义呢?
有道理,想再深入搞 360 可能不容易。除非真的卸载了.
2013-04-22 16:03
快速回复:一个难题:用VFP发送电子邮件如何不被360拦截
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015877 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved