| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1634 人关注过本帖
标题:随意闲聊(真心希望有大神能对我们这些新手进行c++加强培训)
只看楼主 加入收藏
kiadragon
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:24
注 册:2013-4-13
得分:2 
木容木水
等 级:论坛游民
帖 子:44
专家分:25
注 册:2013-2-24
得分:2 
回复 10楼 子楠
+1
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
曾经也有人去汇编版发这种贴

我说 你应该自己找资料学习 不要指望别人带
他说 这样不好 对论坛好失望

我觉得我做错了 就去发帖忏悔 但大家都说我做的没错 那看来我是没错的 学习要靠自己 总指望别人帮 是不行的 而且说不好听的 我们版主又没工资 凭什么必须义务教你

听了这些肯定有人说 啊 你不教就别叨叨 总有人教 那好罢 祝您早日找到免费培训您的大牛
peach5460
来 自:武汉
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
回复10楼的和13楼的,呵呵...

为什么我不喜欢你们这些初学者...
正好明天是双休,这个星期我不太想加班,想在家里静一静
所以如果我有心情,我会专门开个帖子跟你们详述...
至于我这句话会被喷,我知道,想喷就喷

我在这里只想说:
我们都没拿你一分钱...你把希望寄托在有高手带上也是不合实际的...

就像徐志摩说的:"“我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。如此而已"
有人教你,请善待他...没人教就自己看书吧...

最近脑袋有些混乱,不好意思

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
jxlcs
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:1
注 册:2008-7-27
回复 6楼 zhuxiaoneng
mark一下
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用peach5460在2013-4-19 14:24:51的发言:

回复10楼的和13楼的,呵呵...

为什么我不喜欢你们这些初学者...
正好明天是双休,这个星期我不太想加班,想在家里静一静
所以如果我有心情,我会专门开个帖子跟你们详述...
至于我这句话会被喷,我知道,想喷就喷

我在这里只想说:
我们都没拿你一分钱...你把希望寄托在有高手带上也是不合实际的...

就像徐志摩说的:"“我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。如此而已"
有人教你,请善待他...没人教就自己看书吧...

最近脑袋有些混乱,不好意思

这种东西我们说过很多遍了 但还是有人抱有这种不切实际的幻想 那我也只能说 祝你好运 了
子楠
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
书是肯定要看的,额外听一些有经验的大神讲讲收获是很大的。
我们不想耽误你们的时间,只希望你们在你们有时间或是心情好的时候给我们讲讲而已,一周一次还是两周一次也无妨,
时间次数随你们定,我们无所谓。
发帖之前也想到过这是个奢求,但还是想试一试。
我也是这个月才注册的论坛,以前什么的都没看到过
peach5460
以下是引用子楠在2013-4-19 16:07:40的发言:

书是肯定要看的,额外听一些有经验的大神讲讲收获是很大的。
我们不想耽误你们的时间,只希望你们在你们有时间或是心情好的时候给我们讲讲而已,一周一次还是两周一次也无妨,
时间次数随你们定,我们无所谓。
发帖之前也想到过这是个奢求,但还是想试一试。
我也是这个月才注册的论坛,以前什么的都没看到过

哟,同城的
多大呀,住哪?

虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
子楠
等 级:论坛游侠
帖 子:111
专家分:164
注 册:2013-4-9
以下是引用peach5460在2013-4-19 16:41:58的发言:

哟,同城的
多大呀,住哪?

在武科大上学呢,大一,计算机与技术专业
peach5460
以下是引用子楠在2013-4-19 17:14:21的发言:

在武科大上学呢,大一,计算机与技术专业

武科大是哪啊
大学园那边?
那不远,我在光谷软件园

快速回复:随意闲聊(真心希望有大神能对我们这些新手进行c++加强培训)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。