| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 77379 人关注过本帖, 5 人收藏
标题:花费一周写的贪吃蛇代码
只看楼主 加入收藏
wlllch
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:21
注 册:2013-3-28
收藏
得分:0 
回复 9楼 书中先生
编译器的的问题。换一个编译器就可以。

新手上路,说错不要见怪。
2013-04-18 12:15
woailuo2010
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:19
注 册:2013-3-1
收藏
得分:0 
回复 19楼 Fisher~
嗯,昨天晚上调出来了,真的很不错,时刻关注楼主,望有新作!!

错过的青春,我用行动补回来!
2013-04-18 13:36
zhouduanwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
楼主!我拿你的代码编译有这样的错误,请指教!

d:\c语言学习\c语言练习\贪吃蛇.cpp(114) : error C2065: '_tcscat_s' : undeclared identifier
d:\c语言学习\c语言练习\贪吃蛇.cpp(121) : error C2065: '_stprintf_s' : undeclared identifier
d:\c语言学习\c语言练习\贪吃蛇.cpp(153) : error C2065: '_itoa_s' : undeclared identifier
执行 cl.exe 时出错.
2013-04-19 17:39
云谁之思
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:2
专家分:20
注 册:2013-4-7
收藏
得分:0 
回复 9楼 书中先生
嗯,我编译的时候遇到的也是这个问题。。。
2013-04-20 00:25
zhengtiande
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2013-4-18
收藏
得分:0 
请大家指教怎么才能用vc6.0仿真出现游戏的界面啊,我现在才刚接触c语言,看到别人写的游戏想在自己电脑上仿真玩玩。
2013-04-20 14:15
联想丰富
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-29
收藏
得分:0 
测试程序集“G:\360data\重要数据\我的文档\Visual Studio 2008\Projects\贪吃蛇\TestResults\Administrator_4NHUO1PQYRM4152 2013-04-20 16_07_42\Out\贪吃蛇.dll”无法加载。错误详细信息: 未能找到文件“G:\360data\重要数据\我的文档\Visual Studio 2008\Projects\贪吃蛇\TestResults\Administrator_4NHUO1PQYRM4152 2013-04-20 16_07_42\Out\贪吃蛇.dll”。
楼主这是什么原因呢?该如何解决?帮帮我 谢谢。

[ 本帖最后由 联想丰富 于 2013-4-20 17:06 编辑 ]
2013-04-20 17:04
々NARUTO
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:85
注 册:2011-6-19
收藏
得分:0 
不是吧,,,,,,,,,,,不用WINDOWS 图形API      纯C 写贪吃蛇   
2013-04-20 17:56
正人君子
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:10
专家分:28
注 册:2013-4-20
收藏
得分:0 
死高矮
2013-04-20 19:23
woailuo2010
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:19
注 册:2013-3-1
收藏
得分:0 
回复 23楼 zhouduanwei
你使用VC++编程软件吧?原程序是用VS2008编写的,,,你把每个后面的_S去掉在编译就可以了!

错过的青春,我用行动补回来!
2013-04-20 20:47
七星醉海棠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2014-6-25
收藏
得分:0 
可以用vc编译码??
2014-06-25 22:15
快速回复:花费一周写的贪吃蛇代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015813 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved