| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1726 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:C语言图形输出,讨论?
只看楼主 加入收藏
吉野家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-12
结帖率:0
收藏(1)
已结贴  问题点数:20 回复次数:16 
C语言图形输出,讨论?
  输出
                            *                     
                            *                     
        *                   *                     
        *                   *     *   *            
        *                   *     *   *            
*       *     *             *     *   *            
*       *     * *     * *   *     * * *            
*       *   * * *     * *   * *   * * * *         
*     * * * * * *     * * * * *   * * * *     * *  
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
搜索更多相关主题的帖子: 图形 C语言 
2013-04-12 15:17
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:3 
要求不那么死的话,顺时针旋转90度输出就是了。

授人以渔,不授人以鱼。
2013-04-12 15:47
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:3 
有规律可言吗?

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2013-04-12 16:06
吉野家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-12
收藏
得分:0 
回复 3楼 peach5460
分别输出A—Z上*的数目
2013-04-12 16:08
azzbcc
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
收藏
得分:3 
你的代码呢?


[fly]存在即是合理[/fly]
2013-04-12 17:02
吉野家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-12
收藏
得分:0 
回复 5楼 azzbcc
就是求代码 唉唉
2013-04-12 18:31
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
表达的太模糊。

My life is brilliant
2013-04-12 18:43
吉野家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-12
收藏
得分:0 
输入4行全部由大写字母组成的文本,输出一个垂直直方图,给出每个大写字母出现的次数。
注意:只用输出大写字母的出现次数,不用输出空白字符,数字或者标点符号的出现输出次数。
2013-04-12 18:54
吉野家
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2013-4-12
收藏
得分:0 
回复 8楼 吉野家
#include<stdio.h>
#define N 1000
main()
{
    char a[N],b[N],c[N],d[N];
    int  i,j,count[N],counta[N],countb[N],countc[N],countd[N],max = 0;
    gets(a);
    gets(b);
    gets(c);
    gets(d);
    for(i = 0;i < 26;i++)
    {
        counta[i] = 0;
        countb[i] = 0;
        countc[i] = 0;
        countd[i] = 0;
    }
    for(i = 0;i < 26;i++)
    {
        for(j = 0;a[j] != '\0';j++)
        {
            if(a[j] == i+65)
                counta[i]++;
        }
        for(j = 0;b[j] != '\0';j++)
        {
            if(b[j] == i+65)
                countb[i]++;
        }
        for(j = 0;c[j] != '\0';j++)
        {
            if(c[j] == i+65)
                countc[i]++;
        }
        for(j = 0;d[j] != '\0';j++)
        {
            if(d[j] == i+65)
                countd[i]++;
        }
        count[i] = counta[i]+countb[i]+countc[i]+countd[i];
        if (count[i] > max)
            max = count[i];
    }
    for ( i = 0; i < max;i++)
    {
        for(j = 0;j < 26;j++)
        {
            if(max - count[j] - i > 0)
                printf("  ");
            else
                printf("* ");
        }
        printf("\n");
    }
    for(i = 0;i < 26;i++)
    {
        printf("%c ",i+65);
    }
    printf("\n");
}
2013-04-12 20:36
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

代码有,另开个100分的贴给你,毕竟你是求作业。收点费

[ 本帖最后由 lz1091914999 于 2013-4-13 01:23 编辑 ]

My life is brilliant
2013-04-13 01:22
快速回复:C语言图形输出,讨论?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021370 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved