| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 891 人关注过本帖
标题:请问我的这段代码,错在哪里?还差点什么?
只看楼主 加入收藏
coolbee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
请问我的这段代码,错在哪里?还差点什么?

我看过很多次了。实在是看不出问题所在。所以请教一下各位高手们,你们可以帮忙吗?谢了!!!

<!--#include file="conn.asp" -->
<!--#include file="top.asp" -->
<%
if Trim(Request.QueryString("w"))="save" then
rs.open "zxdd",conn,2,3
rs.addnew
rs("ddbt")=Trim(Request.Form("ddbt"))
rs("ddny")=Trim(Request.Form("ddny"))
rs("name")=Request.Form("name")
rs("tel")=Trim(Request.Form("tel"))
rs("fax")=Trim(Request.Form("fax"))
rs("mail")=Trim(Request.Form("mail"))
rs("title")=Trim(Request.Form("title"))
rs("add")=Request.Form("add")
rs("add")=Request.Form("add")
rs("yzbm")=Request.Form("yzbm")
rs.update
%>
<script language="VBScript" type="text/VBScript">
msgbox "独立主机新增成功..."
</script>

<%

end if

%>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>公司简介</title>
<link href="../css.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 00px;
margin-top: 00px;
margin-right: 00px;
margin-bottom: 00px;
}
.style4 {color: #FF0000}
.style5 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0">
<table width="778" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="0">
<tr> <td width="567" height="3" bgcolor="#CCCCCC" > </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top" bgcolor="#648CCE">
<form name="form1" method="post" action="zxdd.asp?w=save">
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr align="center" valign="middle" bgcolor="#648CCE">
<td height="40" colspan="3"><span class="style8"><span class="btcu">在线定单 </span></span></td>
</tr>
<tr align="left" valign="middle" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="15" colspan="3"><span class="style4"><span class="style5">带星号*的必须填</span><br>
</span></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td width="19%" height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 订单标题:* </td>
<td width="81%" colspan="2" align="left" valign="middle">
<input name="ddbt" type="text" class="style4" value="生产设备" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 订单内容:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<textarea name="ddny" cols="60" rows="5" class="style4"></textarea></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 联 系 人:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input type="text" name="name" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 联系电话:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input type="text" name="tel" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 联系传真: </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input type="text" name="fax" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="24" align="left" valign="middle" class="style5"> 电子信箱:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input name="mail" type="text" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="26" align="left" valign="middle" class="style5"> 公司名称:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input name="title" type="text" size="40"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 联系地址:* </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input name="add" type="text" size="40"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style5"> 邮政编码: </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle">
<input type="text" name="yzbm" size="20"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style4"> </td>
<td colspan="2" align="center" valign="middle"><input type="submit" name="Submit" value="提交">  
<input type="reset" name="Submit3" value="重置"></td>
</tr>
<tr valign="top" bgcolor="#648CCE" class="style2">
<td height="25" align="left" valign="middle" class="style4"> </td>
<td colspan="2" align="left" valign="middle"> </td>
</tr>
</table></form></td>
</tr>
<tr>
<td height="3" colspan="2" bgcolor="#CCCCCC"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" valign="top" bgcolor="#496BC5"><div align="center">
<table width="95%" height="25" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="text">
<tr>
<td width="8%"> </td>
<td width="92%"></td>
</tr>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

搜索更多相关主题的帖子: 代码 
2005-12-27 16:53
coolbee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
有人可以帮我吗?

2005-12-27 17:24
dpxdpx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:230
专家分:0
注 册:2005-11-22
收藏
得分:0 
哪里有错,你写出来啊这么多代码。看起累

从不懂到懂点点到有点懂到懂点了到想搞懂更多到问题更多了到不懂的更多了到编程论坛请教大家来了!
2005-12-27 17:26
coolbee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 

谢谢!你打开下面看,提交的时候就会出现问题的了!

http://www.mmfc.com.cn/tf/Chinese/zxdd.asp

[此贴子已经被作者于2005-12-27 17:32:12编辑过]


2005-12-27 17:31
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
处理 URL 时服务器出错。请与系统管理员联系。
???????
这是怎么回事,你能不能让程序报错?

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-27 17:38
jingming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:116
专家分:0
注 册:2005-12-16
收藏
得分:0 

我怎么看到的是URL出错啊?


静坐当思已过,闲谈莫论人非!! 脸上的[快乐],别人看得到;心里的{痛},谁知道???
2005-12-27 17:38
coolbee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
我是想做个表单提交!将表单的内容写进数据库里面!我想主要是下面这些有问题!你看帮忙看看吧!

<%
if Trim(Request.QueryString("w"))="save" then
rs.open "zxdd",conn,2,3
rs.addnew
rs("ddbt")=Trim(Request.Form("ddbt"))
rs("ddny")=Trim(Request.Form("ddny"))
rs("name")=Request.Form("name")
rs("tel")=Trim(Request.Form("tel"))
rs("fax")=Trim(Request.Form("fax"))
rs("mail")=Trim(Request.Form("mail"))
rs("title")=Trim(Request.Form("title"))
rs("add")=Request.Form("add")
rs("add")=Request.Form("add")
rs("yzbm")=Request.Form("yzbm")
rs.update
%>
<script language="VBScript" type="text/VBScript">
msgbox "独立主机新增成功..."
</script>

<%

end if

%>


2005-12-27 17:46
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 

如果你确定地址栏里有"...?w=save",并且你能保证类似rs("name")=Request.Form("name")这样的代码中字段名和变量名没写错,那它就没问题。


本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-27 17:51
coolbee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
Trim(Request.QueryString("w"))="save" 这句我就不明白它是用来干什么的!
字段名没有错。

2005-12-27 17:58
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
地址栏里的"...?w=save",取w的值。

if Trim(Request.QueryString("w"))="save" then
如果 w=save 那么...
Trim是去掉空格的函数,Request.QueryString就是用来取地址栏中 “?”后面变量的值的。

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2005-12-27 18:28
快速回复:请问我的这段代码,错在哪里?还差点什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013759 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved