| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10089 人关注过本帖
标题:VC里有注释的快捷键么?
只看楼主 加入收藏
柳儿
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:14 
VC里有注释的快捷键么?

听说VB和java的Eclipse 里都有注释多行代码的快捷键,VC里有没?

搜索更多相关主题的帖子: 注释 
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25
得分:0 

/*
注释内容

注释内容

*/

需要快捷键么

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
楼主应该是说编译软件里的注释多行的快捷键吧

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
柳儿
有什么区别么?工具我都不熟,请 houjuanjie 指点一下啊。
编译软件是不是就是 VC6.0这个东西? 那么这个里面到底有没有注释多行的快捷键呢?

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
C++大粉丝
威 望:10
帖 子:477
专家分:0
注 册:2004-4-23
呵呵,VC有辅助工具可以帮助你.
需要的话把邮件告诉我,我发给你~

I am a big fan of c plus plus.
柳儿
好啊。谢谢阿~

liuren331@sina.com

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
muyilion
等 级:新手上路
帖 子:13
注 册:2005-12-26

我也想要个,不知行不?
muyilion23@163.com

C++大粉丝
威 望:10
帖 子:477
注 册:2004-4-23
行~

I am a big fan of c plus plus.
柳儿
谢谢,直接用就可以么?有啥注意事项没?

Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
我到是建议你自己写一个,查一下API,写一个外挂式IDE的辅助程式并不难。而且,一般来说象VC这种东西留有接口,只要有资料,写个DLL也是可以的.

C版曾有人写过类似功能的程式,你不妨找来看看。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:VC里有注释的快捷键么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。