| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2815 人关注过本帖
标题:有人想重走青春吗?
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
以下是引用外部三电铃在2013-3-21 22:00:27的发言:

其实没必要放弃已经积累的东西,这几年的积蓄能放弃吗?这几年积累的工作经验能放弃吗?放弃了多可惜啊,辛辛苦苦积累的各种有形无形的财富。只要放弃负面的不愉快的那部分就OK了

有无相生,难易相成,长短相较,高下相顷,音声相和,前后相随,恒也。

除非剃度 否则何来放弃?

梅尚程荀
马谭杨奚

外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
以下是引用有容就大在2013-3-21 22:03:06的发言:

有无相生,难易相成,长短相较,高下相顷,音声相和,前后相随,恒也。

除非剃度 否则何来放弃?

大师

那一年,苍井空还是处女
有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
以下是引用外部三电铃在2013-3-21 22:04:18的发言:

大师

大师今天有点晕 各位施主 晚安吧

梅尚程荀
马谭杨奚

佳L
威 望:19
帖 子:1404
专家分:3485
注 册:2011-12-11
回复 18楼 外部三电铃
现实中更多的是不放弃!

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:1 
什什么么?电视剧么?

[fly]存在即是合理[/fly]
佳L
回复 25楼 azzbcc
北京青年

Dreams  will   come  true  ,if   you    hold   on  !
azzbcc
原来真是电视剧啊,什么青春三部曲,只听过奋斗呢,啧啧

佳L
回复 27楼 azzbcc
啊,不会吧,你从不看电视剧?

yuccn
来 自:何方
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:1 
好看不,不给评论?

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
azzbcc
回复 28楼 佳L
在学校是没看过电视,在家每天玩游戏、、、

快速回复:有人想重走青春吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。