| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1441 人关注过本帖
标题:这道题谁能做出来!
只看楼主 加入收藏
云儿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:25 
这道题谁能做出来!

创建一个GHI,定义一个面板并绘奥运五环标志及北京奥运口号“One World,One Dream","同一个世界,同一个梦想”。五环颜色分别为:红黄黑绿蓝。

嘿嘿~~小妹刚学JAVA大家不要笑偶!!!

顺便有哪位大哥肯教小妹的话可以加小妹QQ369582947~~~

[此贴子已经被作者于2005-12-26 13:53:40编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 北京 大哥 奥运五环 五环颜色 Dream 
2005-12-26 13:35
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

好题目,请问一个细节哦,五环相切的圆周大概是多少啊??那个相交的地方是什么颜色的呢??颜色是覆盖还是混合??


懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-26 13:45
云儿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 

五环相切的圆周大概是2公分左右吧,那个相交的地方是黑色的吧,颜色是覆盖吧!

2005-12-26 13:49
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

那就很简单了 画几个圆,涂上颜色就OK拉


懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-26 13:53
云儿
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-12-26
收藏
得分:0 
可是我不会写编程序,你能帮我写出来让我看吗!?谢谢!!!
2005-12-26 13:58
thgoat
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2005-9-15
收藏
得分:0 
以下是引用cll19820814在2005-12-26 13:53:00的发言:

那就很简单了 画几个圆,涂上颜色就OK拉

强!


2005-12-26 14:01
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
具体使用void fillPolygon(Polygon p)或者void fillPolygon(int[]xPoints, int[]yPoints, nPoints)
方法。再用
g.setColor(Color c);来设置颜色就OK了。

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-26 14:52
雨夜黑黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
不好意思,献丑了,用应用程序可能很简单的吧,小程序太罗嗦了
import java.awt.*;
import java.applet.*;
public class aa extends Applet
{ public void paint(Graphics g)
{ g.setColor(Color.red);
g.fillOval(20,20,80,80);
g.drawOval(20,20,80,80);
g.setColor(Color.yellow);
g.fillOval(60,20,80,80);
g.drawOval(60,20,80,80);
g.setColor(Color.black);
g.fillOval(100,20,80,80);
g.drawOval(100,20,80,80);
g.setColor(Color.green);
g.fillOval(140,20,80,80);
g.drawOval(140,20,80,80);
g.setColor(Color.blue);
g.fillOval(180,20,80,80);
g.drawOval(180,20,80,80);
g.drawString("One World,One Dream",30,120);
g.drawString("同一个世界,同一个梦想",30,140);
}
}
先编译,然后写他的html 代码为
<html>
<head>
<title>mengxiangzhongguo</title>
</head>
<body>
<applet code=aa.class width=400 height=400></applet>
</body>
</html>

2005-12-26 19:14
雨夜黑黑
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 

哎,为什么 我老来迟啊
真郁闷

2005-12-26 19:16
bagger
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
专家分:0
注 册:2005-8-16
收藏
得分:0 
不好意思啊!
我对APPLET不怎么熟,不过我运行了你的程序,好象和要求的还有一定的差距!
没有别的意思!想学学APPLET!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
2005-12-26 20:34
快速回复:这道题谁能做出来!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016313 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved