| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1482 人关注过本帖
标题:[爱学习的我]自我介绍,广交好友,并求一款好用的C编译器,大家用的是什么? ...
只看楼主 加入收藏
爱学习的我
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:17
注 册:2013-1-25
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:19 
[爱学习的我]自我介绍,广交好友,并求一款好用的C编译器,大家用的是什么?
本人高三了,从小幼儿园开始接触电脑(家里干这行的,说出来惭愧啊),有一定的基础(至少知道shutdown关机命令)。
       我爱好编程这种感觉,但直到最近才接触C,于是买了本《C语言入门经典》,要编译器编译程序。用了下vc++6.0感觉不怎么好用,大家用的是什么?推荐个。
       再者,我感觉生活好迷茫,学习好迷茫,大学好迷茫,前途好迷茫,各位大哥大姐小弟小妹能不能疏通一下。
        以后请大家多指教指教!谢谢大家了。本人QQ:694585396(要高考了不常上就是)。
搜索更多相关主题的帖子: 学习 编译器 C语言 自我介绍 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:3 
想好好学习罢 高考还是个大事。。

初学者个人推荐C-Free 里面默认带的编译器是gcc
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
再者,我感觉生活好迷茫,学习好迷茫,大学好迷茫,前途好迷茫,各位大哥大姐小弟小妹能不能疏通一下。

先好好学习 高考好好发挥 再说别的罢
爱学习的我
谢谢,谢谢板板
小xiong
等 级:青峰侠
帖 子:388
专家分:1722
注 册:2013-2-8
我哖就分不出编译器的好坏呢,差异啊,
洫魇
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
tiny c compiler 一个非常小的编译器,输出的程序也很小,比VC++的小.
要我就发给你.

一切,都在输给时间.
爱学习的我
谢谢了,你这个编译器有没有完整的库?我现在用的 啊哈C1.8版,有些代码识别不了呀
刀刀与鱼
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:3
注 册:2013-2-18
bucuo
LLC_HJW
帖 子:58
专家分:39
注 册:2013-1-11
用C-Free5.0,你好我也好···
心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
我还记得上个假期我因为用CFREE,把指针未初始化就使用,最后还是几位版主给我讲明白的,此后就用code::blocks+GCC了
快速回复:[爱学习的我]自我介绍,广交好友,并求一款好用的C编译器,大家用的是 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。