| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2167 人关注过本帖
标题:怎么可以踏踏实实的学好编程?
只看楼主 加入收藏
心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
得分:0 
回复 30楼 汐晨
1.网上找答案。    2.找同学抄答案。    实在不行卖个软件,把money分一半给老师,说:“我帮您挣外快去了。”
Susake
来 自:女儿国的隔壁
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
就没写过

仰望星空...........不忘初心!
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
以下是引用心灯甚亮在2013-2-13 23:22:35的发言:

语言用来实现细节,系统设计是整体的,然而学校里的教育以当前内容为首,导致学生一学期下来都不知道学了什么,将要学什么,缺乏对一个系统、整体的理解认识能力。偶尔能听老师说几句“我们先学。。。,然后学。。。”,还是简单的线性分析。。。系统化的教学还是在萌芽,等课改来浇灌呢。就看这壶能不能提起来。。。

初中还没有进入理论思维阶段,老师这样说也是对的,你超前是另一回事。初中唯一较有理论性的是物理中力学的受力分析、牛顿第一定律和力矩那部分,力矩在初中学过之后,到高中就不学了,但高考必考,而且很多高中生都会栽在这里。

授人以渔,不授人以鱼。
Susake
所噶。。。

洫魇
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
回复 33楼 TonyDeng
高见!我也想不到.

一切,都在输给时间.
meiyounichen
威 望:1
帖 子:35
专家分:29
注 册:2012-12-31
回复 10楼 洫魇
哈哈哈哈哈,原来如此,对不住啊,兄弟,我看你那么可爱的表情,加上你头像是女的,搞错了,抱歉,抱歉
Susake
   给分把

洫魇
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
回复 36楼 meiyounichen
......

一切,都在输给时间.
汐晨
等 级:青峰侠
威 望:2
帖 子:623
专家分:1684
注 册:2013-2-2
其实男女分不清楚是常有的事,楼主不要太介意了,(小时候经常被别人搞错性别,没几个能说我真实性别的,全说错了,连老师都搞错了,无语。后来主要是因为发型才分清楚的。)嗯,我找到几个同学了,寒假作业打算互抄了。可是英语有个作业让我有种自杀的冲动,还要唱两首英文歌,55555~~
meiyounichen
威 望:1
帖 子:35
专家分:29
注 册:2012-12-31
回复 39楼 汐晨
hi,可爱的妹纸,我给你发短消息啦,你看看吧
快速回复:怎么可以踏踏实实的学好编程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。