| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2167 人关注过本帖
标题:怎么可以踏踏实实的学好编程?
只看楼主 加入收藏
洫魇
等 级:论坛游民
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:51 
怎么可以踏踏实实的学好编程?
我学编程之前是学绘画的,画得也不错,但在后来学习绘画时有些地方学不好,继而自己画画的灵感消失了.
随后我便学习编程,觉得编程很有感觉,越学越有兴趣,就像以前初初学绘画一样.
我觉得编程比绘画难,绘画可以随意发挥,因为那是艺术,但编程不可以这么做,编程是严谨的.
或者我的个性不够专一,容易放弃,但我现在深深爱着编程,就像深深爱着一个人,害怕他离去一样.

我觉得我问得有点跑题,但我想求编程的朋友们一个解答,O(∩_∩)O谢谢.
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:1 
编程也是艺术.做任何事情,不能仅仅靠热情,还要有恒心\毅力.

★★★★★为人民服务★★★★★
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
我一般会这么回答

明确学习目的 制定合理的计划 持之以恒的实现计划

祝楼主好运
meiyounichen
威 望:1
帖 子:35
专家分:29
注 册:2012-12-31
可爱的妹纸,你好,我可以认识你吗,给你发短消息了哟
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
以下是引用meiyounichen在2013-2-13 18:20:20的发言:

Susake
来 自:女儿国的隔壁
威 望:23
帖 子:2288
专家分:6481
注 册:2012-12-14
什么情况?

仰望星空...........不忘初心!
Susake
放开那妹子

心灯甚亮
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
同志们,告诉你们一个不幸的消息,那位貌似是男的。。。。。。
Susake
。。。。那算了,交给你们了

洫魇
帖 子:46
专家分:34
注 册:2013-2-5
以下是引用meiyounichen在2013-2-13 18:20:20的发言:

我是男的

一切,都在输给时间.
快速回复:怎么可以踏踏实实的学好编程?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。