| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 897 人关注过本帖
标题:判断质数出错求助
只看楼主 加入收藏
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
回复 10楼 心灯甚亮
我刚玩这个两天,貌似只有二十分,我怕全给了,以后就完了。。。所以,,,见谅。

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-02-08 19:23
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
行,你先自己写,我现在开工,一会你我都发上来
2013-02-08 19:25
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
写完木有
2013-02-08 19:38
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>

int main()
{
  unsigned int n,flag;
  int i;
  L:
  flag=1;
  scanf("%d",&n);
  if((!(n%2)&&n!=2)||n<2)
    flag=0;
  else
  {
    for(i=3;i<sqrt(n) && i!=n ;i+=2)
      if(!(n%i))
      {
        flag=0;
        break;
      }
  }
  printf("%d为%s质数\n",n,flag?"":"非");
  goto L;
  return 0;
}
看看我说的那几点如何实现的

[ 本帖最后由 心灯甚亮 于 2013-2-9 11:05 编辑 ]
2013-02-08 19:45
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
回复 13楼 心灯甚亮
我身旁没电脑,手机打字很麻烦,慢,而且无法测试

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-02-08 20:13
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
回复 14楼 心灯甚亮
unsigned int n,flag;/*这句不懂,刚开始看c程序设计,自学不容易呀,,,

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-02-08 20:16
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
设置成无符号型,以加大支持的测试数据的范围
如果你的是安卓手机,应该能找到gcc编译器以及终端
加油
flag的作用是标示输入的n是否为质数,是的话flag=1,否的话等于0

[ 本帖最后由 心灯甚亮 于 2013-2-8 20:24 编辑 ]
2013-02-08 20:21
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
回复 14楼 心灯甚亮
厉害!原来有goto语句!!!!!囧为什么显示少于三个字符限制

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-02-08 20:30
心灯甚亮
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:441
专家分:996
注 册:2013-1-29
收藏
得分:0 
以下是引用apologz在2013-2-8 20:30:12的发言:

厉害!原来有goto语句!!!!!囧为什么显示少于三个字符限制

什么字符限制???????
2013-02-08 20:36
apologz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:56
专家分:24
注 册:2013-2-4
收藏
得分:0 
回复 17楼 心灯甚亮
什么是gcc?

难觅知音、同一个编程梦,我们共同进步。
2013-02-08 20:43
快速回复:判断质数出错求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011546 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved