| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 913 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:日历控件怎么样改变颜色
只看楼主 加入收藏
jiguanqiang8
等 级:新手上路
帖 子:154
专家分:2
注 册:2013-2-7
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
还有一些问题,1、控件里面没有value属性,如果要取值,需要使用一些代码
cDay=ALLTRIM(STR(this.day))
cMonth=ALLTRIM(STR(this.month))
cYear=ALLTRIM(STR(this.year))
cDate=ctod(alltrim(cyear+"-"+cmonth+"-"+cday))
难道没有更简单的办法吗
2 我需要日期控件显示当天日期,但界面显示的是当时插入控件时的日期,这是怎么回事
非常感谢版主的及时回复
颜色设置我是在init事件中加了this.calendartitlebackcolor=-2147483635
月沐庭轩
来 自:京城
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:393
专家分:1106
注 册:2011-7-24
得分:7 
回复 12楼 jiguanqiang8
1、有更简单的办法的。
cDate=ttod(this._value)
2、要使控件显示当前日期
this._value=date()

坚持学习vfp,QQ:306805680
问题是这个控件没有VALUE属性啊
sdta
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9806
专家分:26947
注 册:2012-2-5
不知道用日期控件有什么好处,数据录入时,是通过键盘操作,用了日期控件,键盘操作还能行吗

坚守VFP最后的阵地
就是不想用键盘,我的日期是自动生成当日的,只是在特别需要的时候改一下日期,还有,日期控件主要用来查询,
我还是请问下您给我的截图是VFP下的吗,版本多少6.0还是9.0
谢谢月沐庭轩,原来就是要加一横
快速回复:日历控件怎么样改变颜色
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。