| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2769 人关注过本帖
标题:【站长不会生气罢】我成功了 firefox的GreaseMonkey脚本实现按快捷键自动回 ...
只看楼主 加入收藏
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:11 
【站长不会生气罢】我成功了 firefox的GreaseMonkey脚本实现按快捷键自动回复论坛。。。
js的那些选择器真难啊 不会写试了半天不成功 我根据论坛里面已经写好的代码写的

看了前端工作者真不好混啊 写几句都费劲

程序代码:
// ==UserScript==
// @id             kk@scriptish
// @name           bccn.net回复kk
// @version        0.1
// @namespace      bccn.net@scriptish
// @include        https://bbs.bccn.net/*
// @run-at         document-end
// ==/UserScript==
(
 function ()
 {
  window.addEventListener("keypress", function (e)
     {
      if((e.charCode == 83 || e.charCode == 115) && e.altKey && !e.ctrlKey && !e.shiftKey)
      {
       //Alt+s
       //alert('aa');
       //var input = document.getElementById("Editor_Iframe").contentWindow.document.body.innerHTML;
       //alert(input);
       document.getElementById("Editor_Iframe").contentWindow.document.body.innerHTML = "kk";
       document.getElementById("St").click();
      }
     }, true);
 }
)();

搜索更多相关主题的帖子: function 成功 firefox version 
2013-02-05 15:33
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
这里实际是用的scriptish 当然和油猴是一样的东西

kk
2013-02-05 15:34
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
kk
2013-02-05 15:34
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我看见js的字样就莫名的悸动

授人以渔,不授人以鱼。
2013-02-05 15:36
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-2-5 15:36:08的发言:

我看见js的字样就莫名的悸动

2013-02-05 15:38
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2013-2-5 15:36:08的发言:

我看见js的字样就莫名的悸动


梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2013-02-05 15:40
小习小习
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
收藏
得分:0 
学习

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
2013-02-05 16:56
Ayiis
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
收藏
得分:0 
不生气

  • 该单位
  • 正在被拖走
2013-02-05 20:14
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
学习

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2013-02-05 21:49
huanghe998
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2015-7-12
收藏
得分:0 
版主大人 求助
我想要个实现在论坛快捷回复自己设定好内容的脚本 不知道有没有 ,我看你之前有写过
2015-07-12 15:13
快速回复:【站长不会生气罢】我成功了 firefox的GreaseMonkey脚本实现按快捷键自 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015743 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved