| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4717 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:关于i++及++i等问题的详细解释,初学朋友请进。
只看楼主 加入收藏
周月
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:11
注 册:2012-12-31
收藏
得分:4 
唉!没怎么受教
我还是上机找答案
2013-01-09 19:53
q1392079125
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:11
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
学习
2013-01-10 12:12
求知之路
Rank: 1
来 自:河南
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-12-5
收藏
得分:0 
谢了,看了挺有用的。顺便问一下:“++y&&++x||++z;”“++x||y++&&z;”这两条语句是怎么运算的?其中x=y=z=-1,单独执行这两条语句时的结果是多少?
2013-01-10 16:02
suyongyouyyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
2层循环同意就晕了 ...
2013-01-11 04:02
yejinwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-12
收藏
得分:0 
如果必须要用的话,最后先测试一下你的编译器。。
2013-01-12 19:38
suyongyouyyy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2013-1-10
收藏
得分:0 
我新手问下#include<stdio.h>
 main()
 {int i;
 for(i=0;i<=10;i++)
     printf("%d\n",i);
 }
输出0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10;
#include<stdio.h>
 main()
 {int i;
 for(i=0;i<=10;i++)
     printf("%d\n",i++);
 }
只输出0 2 4 6 8 10;
2013-01-13 19:51
swoaini
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2013-1-14
收藏
得分:0 
学习学习
2013-01-14 22:06
BSMGood
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-1-16
收藏
得分:0 
我们当时是跑到那个编译过后的汇编语言里面去看的
2013-01-16 12:34
大米稀粥客
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:155
注 册:2013-1-8
收藏
得分:0 
学习
2013-01-17 09:24
lqk0819
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2013-1-17
收藏
得分:0 
i++和++i所耗费的机器周期是一样的
2013-01-17 12:49
快速回复:关于i++及++i等问题的详细解释,初学朋友请进。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015978 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved