| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 835 人关注过本帖
标题:平安夜已过,只争圣诞!Happy Christmas!今晚12点准时结贴!呵呵!
只看楼主 加入收藏
小小战士
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
结帖率:93.75%
已结贴  问题点数:100 回复次数:17 
平安夜已过,只争圣诞!Happy Christmas!今晚12点准时结贴!呵呵!
又是一年圣诞节。原来我们一直都在时间的轮回里重复着什么,于是回头,青春不在,年华已逝。想想我们有多久没有给朋友赠送礼物了,又或许我们在心里会记起那年,那月,那日的点点滴滴。

今天的苹果会比以往的苹果香甜,渗透着朋友亲人的祝福。

2012,末日已过。

祝,平安,快乐。无论是谁。

曾经有个洋人站在我的面前,但是我没有讲中文,直到见到个洋人说出一口流利中文之后才后悔莫及,尘世间最白痴的事莫过于此,如果上天能再给我一次机会的话,我会对他说:can u speak chinese?如果非要在这句英文上加句中文,我希望同佢讲...死鬼佬,can u speak chinese???

顺便,祝小两口甜甜蜜蜜哦!

定理1:
女生说一千次分手也分不干净,男生说一次分手就永远不回头了。

定理2:
甩人者恒被甩,劈腿者恒被劈。
第一次甩人之后人品损失极大,必须持续被甩才能逐渐恢复。

定理3:
甩了人的人不会同情被甩的人,不会内疚,他会特别坦然,他会特别恨他甩的那个人。他会到处去说是那个人不好。

定理4:
不存在“我对你没感觉了”这种事,他说这话的真实意思是“我对别人有感觉了”。
对你没感觉和对别人有感觉不是独立的,必然同时发生,对你没感觉的同时必然伴随对别人有感觉。

定理5:
异国分手是一个自然规律,有自己的机制,空间的距离可以勉强坚持,时间的距离则让你们完全变成不同世界的人。

定理6:
出国之后男生和女生成只有一种渠道,就是出去玩,一次就够,两次肯定成,三次没准就分了。

定理7:
男生先热后冷,女生先冷后热,女生好不容易慢热加上来温度之后,男生立竿见影就喜欢别人了。

定理8:
一共圈子里就几个人,任取两个人都成过,几个人排列组合。

定理9:
冷暴力阶段,施暴者心态是十分平和的,你越熬不住他越熬得住。

定理10:
不要在出国之前把自己的好朋友介绍给自己的男朋友,服务不能太周到。

定理11:
怎么也得认识几个男朋友的朋友,要不然出了事你都不知道到底怎么回事。

定理12:
平时越女王,被甩之后越女仆,平时越强硬,越给人讲道理,讲的越明白,自己失恋的时候越狗血。

定理13:
所谓“永远”,大概是一年左右。
例:
1.我永远爱你
2.我永远对你好
3.咱们永远不分开

定理14:
即使你温柔体贴,百依百顺,他也还是要变心的,这是自然规律,也别怪谁。

定理15:
天下所有的拒信都是一样的,分手的时候,他会说:你很优秀,但是……

定理16:
长痛不如短痛,慢而轻不如快而重。早点折腾完早解脱。想不折腾就解脱是不现实的,要在法律允许的范围内适当发泄。

定理17:
每一段恋爱结束的时候,如果不是两个人同时没感觉了,那还有感觉的一方就瞬间积聚了巨大的能量,不释放出来是不会消停的。
例:
有时你会发现身边某个同学突然变得特别活跃,特别努力,特别爱找人说话,等等。

定理18:
兔子吃窝边草不罕见,大家都吃,因为他只认识你和你的朋友,就这么几个人,没有不可能。

定理19:
知道的不能都说出来,有时候你就是因为知道的太多了,说的太多了,就被分手了,大家还是装小白兔吧。

定理20:
谈恋爱就跟在国企上班一样,有个性不是什么好事。
例:男生说,我就喜欢你这样有个性的,其实不是的,他们都只喜欢温柔体贴没脑子的……

定理21:
要在男生可以接受的范围内优秀,超过这个范围就得自宫,或者伪装成不那么优秀,或者对外仍然很光鲜,对内无比崇拜男朋友,无论他多差劲,当然,这非常需要毅力。

定理22:
有人失恋了我们应该尽力去安慰,因为这时TA是人品源,会不断散发出人品,我们不妨去吸收一点。

定理23:
失恋的女生是安慰不好的,今天跟她说半天,明天还那样,最好的办法是一棒子打晕就走。
例:失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……
你:啊,别难受了,都是这样的,他又不是什么好男生,不值得,找点事情让自己忙起来就好了;时间治愈一切,再过一段时间就好了……blablablablablablabla……
失恋女生:啊,我也明白是这个道理,可是我就是不能自拔啊,我忘不了他啊……
你:没事没事,什么都会过去,你多跟我们聊聊开心点就好了
失恋女生:谢谢你们……我这样是不是很烦……我也知道我应该振作,可是我不能,呜……
你:啊不会不会,你想聊随时聊啊,那我先写论文去了,你有事找我。
失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……

搜索更多相关主题的帖子: 中文 点点滴滴 平安夜 青春 
阿鞠尼
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
得分:7 
沙发?

谢谢战机兄叫我 哈哈

喜欢睡觉 却经常熬夜
yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
一楼叫沙发,二楼叫什么???板凳?

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
阿鞠尼
来 自:首尔
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
得分:0 
回复 3楼 yaobao

喜欢睡觉 却经常熬夜
hit小龙
等 级:侠之大者
帖 子:173
专家分:462
注 册:2012-12-6
那我这叫什么?
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
顺便指点一下我这楼叫什么

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
hu9jj
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11773
专家分:43421
注 册:2006-5-13
定理太多,我全忘了!

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
tlliqi
等 级:贵宾
威 望:204
帖 子:15453
专家分:65956
注 册:2006-4-27
圣诞节快乐!
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
原来3楼叫床。。。
见识了今天。

梅尚程荀
马谭杨奚

yaobao
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
得分:0 
2楼沙发,三楼床,之后的嘛,蹲着好了

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
快速回复:平安夜已过,只争圣诞!Happy Christmas!今晚12点准时结贴!呵呵!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。