| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 965 人关注过本帖
标题:[求助]求助一个编程问题,急急急
只看楼主 加入收藏
clean小之
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
上面的~~误会,你编的对的~~我漏了 点东东~~不过你不如旁边帮我加点注释吧~~我可以看懂一点~~~,你考试一定会很好的~支持你
2005-12-22 14:52
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

内容被黑客黑掉!

[此贴子已经被作者于2005-12-22 23:26:51编辑过]


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-22 15:13
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 

#include "stdio.h"
#include
"conio.h"

#define True 1

int OutComment( char* Path );

int main(int argc, char* argv[])
{
if ( argc != 2)
puts("Params Error.");
else
OutComment( argv[1] );
return 0;
}

int OutComment( char* Path )
{
FILE* Fp;
char First, Next;

Fp = fopen(Path, "r");

if (Fp == NULL)
{
puts("Can not open file.");
puts(" -- ");
puts(Path);
return 0;
}

First = getc(Fp);
while (First != EOF)
{
if (First == '/')
{
Next = getc(Fp);
if (Next == '*')
while (True)
{
First = getc(Fp);
if (First == '*')
{
Next = getc(Fp);
if (Next == '/')
break;
else
{
putchar(First);
putchar(Next);
}
}
else
putchar(First);
}
}

First = getc(Fp);
}

fclose(Fp);
return 0;
}

程序从命令行获取文件。
需要以下面方式输入命令(假设程序被编译为 T.exe):
T.exe C:\MyTest.c

若需要将打印出来的注释保存到文件中,
可以使用 DOS 的重定向功能(>),导出到文件中,命令如下:
T.exe C:\MyTest.c >C:\U.txt

[此贴子已经被作者于2005-12-23 13:36:39编辑过]


欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2005-12-22 16:02
ChenMo
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:3
帖 子:481
专家分:10
注 册:2004-4-8
收藏
得分:0 
maoguoqing 同志(毛国清?)
虽然女人较受你欢迎,
不过如此地一篇接一篇,
您真的不得不让我发自内心地钦敬、敬佩、佩服你,
论坛就缺您这样的热心份子。

欢迎加入 MVC 技术讨论群(新群:90093426)
2005-12-22 16:18
maoguoqing
Rank: 6Rank: 6
来 自:重庆
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

是毛国庆 ,谢谢!

应该的,应该的!


天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
2005-12-22 16:46
clean小之
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
各位高手谢谢哦,能不能把你们的程序删掉,我已经记下来了.我怕别人和我一样,我们老师说一样要0分.那我就完了,谢谢哦谢谢哦!!!真的很感谢
2005-12-22 22:08
clean小之
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 
能不能帮我们在编一个呀?不同方法的,谢谢啊
2005-12-22 22:12
快速回复:[求助]求助一个编程问题,急急急
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012022 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved