| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1480 人关注过本帖
标题:大牛帮看下这个程序 为什么没反应。
只看楼主 加入收藏
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我用家里的d7 又测试了一下

貌似就是没有双击event的原因,你也不用重写代码

就在那个event里重新双击一下  凡是应该双击的 你都双击一下

DO IT YOURSELF !
2012-12-19 12:21
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 10楼 wp231957
呵呵 去试验了下 果然 自己写的事件函数是无效的 即使和IDE自动生成的函数一模一样。
这个就神奇了 为什么呢?

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-12-19 12:22
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2012-12-19 12:21:15的发言:

我用家里的d7 又测试了一下

貌似就是没有双击event的原因,你也不用重写代码

就在那个event里重新双击一下  凡是应该双击的 你都双击一下
呵呵 好的 看来用DELPHI程序员的代码负担要轻松许多啊。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-12-19 12:24
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
呵呵 双击后运行出来预期的结果了 速度结贴了 给你个大头吧 2 / 8开。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-12-19 12:26
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-12-19 12:22:58的发言:

呵呵 去试验了下 果然 自己写的事件函数是无效的 即使和IDE自动生成的函数一模一样。
这个就神奇了 为什么呢?
你还没回复我10楼呢

双击貌似在类声明里直接生成
type
  // Class reference type (redeclaration)
  TControlClass = class of TControl;

  TCRefForm1 = class(TForm)
    Panel1: TPanel;
    RbtnRadio: TRadioButton;
    RbtnButton: TRadioButton;
    RbtnEdit: TRadioButton;
    procedure RbtnEditClick(Sender: TObject);
    procedure RbtnButtonClick(Sender: TObject);
    procedure RbtnRadioClick(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    procedure FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
  private
    { Private declarations }
    ClassRef: TControlClass;
    Counter: Integer;
  public
    { Public declarations }
  end;
然后再添加实现代码
貌似粉色部分都不能自己写

DO IT YOURSELF !
2012-12-19 12:26
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
回复 15楼 wp231957
我开始就是没双击 直接写的粉色代码 然后又在后面添加它们的实现代码的 呵呵
。。。

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-12-19 12:28
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-12-19 12:24:20的发言:

呵呵 好的 看来用DELPHI程序员的代码负担要轻松许多啊。
虽然我对底层不熟悉
但是 delphi 对底层 还是不如c的  要是应用层 数据库啥的  真没的说

DO IT YOURSELF !
2012-12-19 12:29
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用有容就大在2012-12-19 12:28:24的发言:

我开始就是没双击 直接写的粉色代码 然后又在后面添加它们的实现代码的 呵呵
。。。
但是工程里面的event一栏 是空的
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

DO IT YOURSELF !
2012-12-19 12:32
有容就大
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2012-12-19 12:32:46的发言:

但是工程里面的event一栏 是空的
这下明白究竟了 谢谢W版如此热心哈 呵呵 奉茶

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-12-19 12:36
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
小声告诉你一句  

我懂得和你懂得(delphi方面)没差多少

d7 我也好久没用了

DO IT YOURSELF !
2012-12-19 12:39
快速回复:大牛帮看下这个程序 为什么没反应。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017141 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved