| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3119 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:热烈庆祝本人编译器换代完成。
只看楼主 加入收藏
洪荒一鼎
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:46
注 册:2012-6-27
收藏
得分:4 
LZ好人哈!好贴果断顶起!

不知道,不懂,知道,了解,懂,精通
2012-12-18 15:03
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
习惯是培养的。有人用惯了写字板,反而说Word不好用,一样的道理。VS中的C/C++,对应三种不同的C语法和体系,大当然有它大的道理,只是未发觉有更多的用途罢了。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-12-18 15:18
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:4 
恭喜楼主 贺喜楼主 祝楼主学习顺利
2012-12-18 15:19
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
回复 22楼 TonyDeng
现在感觉确实别扭,习惯就好了。
兄弟们看看这个问题怎么解决
程序代码:
#include<time.h>
#include<stdio.h>
main(){
    time_t p,k;
struct tm t;
p=time(NULL);
k=p;
&t=gmtime(&k);
printf("%d    %d    %d",t.tm_sec,t.tm_min,t.tm_mday);
}

1>------ 已启动生成: 项目: lianxi, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2012-12-18 15:11:07。
1>ClCompile:
1>  lianxi1.c
1>f:\vs    2010\obj\lianxi\lianxi\lianxi1.c(8): error C2106: “=”: 左操作数必须为左值
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.73
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
看了之后不明所以,求解答 啊。

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 15:22
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
回复 23楼 zklhp
   谢谢

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 15:23
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用yaobao在2012-12-18 15:22:56的发言:

现在感觉确实别扭,习惯就好了。
兄弟们看看这个问题怎么解决#include
#include
main(){
    time_t p,k;
struct tm t;
p=time(NULL);
k=p;
&t=gmtime(&k);
printf("%d    %d    %d",t.tm_sec,t.tm_min,t.tm_mday);
}
 
1>------ 已启动生成: 项目: lianxi, 配置: Debug Win32 ------
1>生成启动时间为 2012-12-18 15:11:07。
1>ClCompile:
1>  lianxi1.c
1>f:\vs    2010\obj\lianxi\lianxi\lianxi1.c(8): error C2106: “=”: 左操作数必须为左值
1>
1>生成失败。
1>
1>已用时间 00:00:00.73
========== 生成: 成功 0 个,失败 1 个,最新 0 个,跳过 0 个 ==========
看了之后不明所以,求解答 啊。

&t

啥意思?
2012-12-18 15:26
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
=的左边,必须是一个可以接收数据的变量。t是一个变量,但&t取得t的地址却不是变量,只有p=&t,无法&t=x。关于“左值”的概念,你看看书。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-12-18 15:26
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
程序代码:
#include<time.h>
#include<stdio.h>
main(){
    time_t p,k;
struct tm *t;
p=time(NULL);
k=p;
t=gmtime(&k);
printf("%d    %d    %d",t->tm_sec,t->tm_min,t->tm_mday);
}
两位版主大人,醍醐灌顶啊,解决

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 15:28
淡江胡真学习
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:20
专家分:17
注 册:2012-11-23
收藏
得分:4 
我有VS2010旗舰版的正版序列号!
2012-12-18 15:32
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:0 
回复 29楼 淡江胡真学习
能重复用吗??

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-18 15:33
快速回复:热烈庆祝本人编译器换代完成。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028170 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved