| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1407 人关注过本帖
标题:计算机软考
只看楼主 加入收藏
C_戴忠意
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:100 回复次数:29 
计算机软考
大家有没有参加过计算机软件水平考考试的,考程序员需要学习那些方面的知识及一些参考书。

还有国内还有什么计算机证书是被公认的?
搜索更多相关主题的帖子: 知识 计算机软件 
2012-12-15 15:45
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:7 
我就考过foxbase 2级 无法帮到你

DO IT YOURSELF !
2012-12-15 15:47
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:7 
国考二级,我就考过这,呵呵

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-15 15:48
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:7 
关注过,初级程序员:计算机科学基础(数学应用,语言,数据结构算法);计算机糸统基础(硬件基础,软基,网络基,数据库,等相关基础);系统开发和运行;安全;标准化;专业英语等基础。

www.qunxingw.wang
2012-12-15 16:34
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:7 
关注
收到的鲜花
  • cyhdahua2012-12-15 22:00 送鲜花  -3朵   附言:就你最水了
  • C_戴忠意2012-12-16 22:18 送鲜花  -3朵  

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-12-15 16:44
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:0 
回复 5楼 青春无限
青春无限,怎么看你总是打酱油啊

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-15 16:52
yaobao
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:蒙面侠
威 望:4
帖 子:1854
专家分:4121
注 册:2012-10-25
收藏
得分:7 
小战士,见惯不怪。她是酱油公主,呵呵

帮楼主顶吧,我连驾照都没考过,帮不到你

认认真真的学习,踏踏实实的走路:戒骄戒躁!!!
2012-12-15 17:10
beyondyf
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
收藏
得分:7 
书店里到处是软考的考试大纲及官方教材。

上学时就考过,前年为了凭职称方便又考了一次软件设计师,原来的证书有效期过了。

中国官方的认证大概就这么两种,一是计算机软件水平考试,由人事部和信息产业部主办,另一个是计算机等级考试,由教育部主办。

个人认为软考的含金量更高些。

至于企业级的认证就有很多了,知名的软件企业基本都有自己的认证机构,比如微软认证等。

重剑无锋,大巧不工
2012-12-15 17:21
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:7 
我准备去考二级C了,不知道考完之后就算不算程序员了。

My life is brilliant
2012-12-15 17:22
laoyang103
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:内蒙古包头
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3082
专家分:11056
注 册:2010-5-22
收藏
得分:7 
这个酱油美女我以前见过

                                         
===========深入<----------------->浅出============
2012-12-15 17:25
快速回复:计算机软考
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015940 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved