| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 933 人关注过本帖
标题:c 小弱求助。。。
只看楼主 加入收藏
小弱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-12-14
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:26 
c 小弱求助。。。


#include<stdio.h>
#define max1 2
#define max2 2




int main(){

         int list[max1][max2];
         int count[max1][max2];
         int i,j,m,k=0;
         int max=0;
         int save1,save2;
         
 
         
         for(i=0;i<max1;i++){                                  //获取输入
             for(j=0;j<max2;j++){
                 printf("Enter list[%d][%d]",i,j);
                 scanf("%d",&list[i][j]);
              }
          }

           i,j=0;
          printf("array a:\n");                             //输出数组
          for(i=0;i<max1;i++){
             for(j=0;j<max2;j++)
               printf("%5d",list[i][j]);
         
          printf("\n");
         
          }


        for(i=0;i<max1;i++){
             for(j=0;j<max2;j++){

                  for(m=i;m<max1;m++){
                        for(k=j+1;k<max2;j++){
                             if(list[i][j]==list[m][k])   count[i][j]++;  //找出数组中出现次数最多的元素
                             if(count[i][j]>max){  
                                  save1=i;
                                  save2=j;
                                  max=count[i][j];
                                  }
                           }
                    }
                 }
           }
        
          printf("%d appears mostly",list[save1][save2]);








        
     

         
         
}



图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册



一运行就这样  之前都没有报错啊。。!。。
C语言刚起步
搜索更多相关主题的帖子: max include Enter count 
2012-12-14 18:57
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:5 
if(list[i][j]==list[m][k])   count[i][j]++;  这是虾米东东

DO IT YOURSELF !
2012-12-14 19:14
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:5 
count数组没初始化成0

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-14 19:29
小弱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
回复 2楼 wp231957
就是。。。。就是。。。。
我的意思是。。。。list[i][j]依次跟后面的数比较。。。
如果相等的话。。。。相应的计数count[i][j]就增加下。。。。。。

2012-12-14 19:30
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:0 
明白,看出来了

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-14 19:32
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用小弱在2012-12-14 19:30:38的发言:

就是。。。。就是。。。。
我的意思是。。。。list[j]依次跟后面的数比较。。。
如果相等的话。。。。相应的计数count[j]就增加下。。。。。。
 
我的意思 你看以下  这个东东在你使用它之前 是否已经被初始化过的了  这一点粉是重要

DO IT YOURSELF !
2012-12-14 19:35
小弱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
回复 6楼 wp231957
加了  count[0][0]=0;
 还是运行到输出array后就会弹出那个停止运行的框框。。。。
2012-12-14 19:36
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用小弱在2012-12-14 19:36:55的发言:

加了  count[0][0]=0;
 还是运行到输出array后就会弹出那个停止运行的框框。。。。
你应该把所有元素全部都初始化  
虽然我不知道你想做什么

DO IT YOURSELF !
2012-12-14 19:40
小弱
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-12-14
收藏
得分:0 
回复 8楼 wp231957
那到底要怎么写。。。。
找出二维整数数组中出现次数最多的那个元素并返回。。。
2012-12-14 19:44
小小战士
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:569
专家分:1313
注 册:2012-11-3
收藏
得分:0 
这种写法能实现吗?我都怀疑

小小战士,战士中的战斗机!
2012-12-14 19:45
快速回复:c 小弱求助。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016816 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved