| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1600 人关注过本帖
标题:刚做的百度那个比赛的题目
只看楼主 加入收藏
azzbcc
来 自:江西财经大学
等 级:贵宾
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
得分:0 
原来有规律,汗!

亏我在那用三个串不停的交换浪费时间,还没搞正确,无语。

[fly]存在即是合理[/fly]
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
得分:9 
回复 13楼 czz5242199
循环结为什么一定会在102项之前出现呢?能不能解释一下?

My life is brilliant
czz5242199
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
回复 22楼 lz1091914999
因为前102项共有101个对,而对总共只有10*10种可能性,所以一定有重复
azzbcc
来 自:江西财经大学
威 望:81
帖 子:3293
专家分:12919
注 册:2012-11-4
我把题目理解错了,呜呜。

还以为是斐波纳契那样的有n位相加呢,最后两个,无言。

[fly]存在即是合理[/fly]
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6814
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:9 
我是来接分的

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
回复 23楼 czz5242199
a和b什么情况下才能出现100对的情况呢?

czz5242199
回复 26楼 lz1091914999
不知道= =那个是极限情况了
991891781561123581347112358134711235...
比如a=b=9的时候,为什么前面蓝色那部分除外,之后跟着的红色那部分又成了循环结?

czz5242199
回复 28楼 lz1091914999
本来就会有这种情况啊,不一定所有的数字都会在循环节类,就像一个循环小数也可能是从某一位开始进入循环节的
回复 29楼 czz5242199
恩,这样的话数组应该开多大呢?

快速回复:刚做的百度那个比赛的题目
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。