| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 787 人关注过本帖
标题:今天想起了中学的老师
只看楼主 加入收藏
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
得分:7 
楼主到分数太厉害咯,他们还记得你吧

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
以下是引用yuccn在2012-12-4 21:25:05的发言:

楼主到分数太厉害咯,他们还记得你吧

说谁呢?

授人以渔,不授人以鱼。
yuccn
来 自:何方
等 级:版主
威 望:167
帖 子:6815
专家分:42393
注 册:2010-12-16
回复 12楼 TonyDeng
楼主不是说老师还记得他吗?一般老师都是记得分数很高的和很低到学生。。

我行我乐
公众号:逻辑客栈
我的博客:
https://blog.yuccn. net
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
老师记得有特点的学生

授人以渔,不授人以鱼。
额外覆盖
等 级:城市猎人
威 望:6
帖 子:1726
专家分:5757
注 册:2012-9-22
回复 6楼 hu9jj
确实啊!想当初我的外语一直很吊,重来没被人超越,高中三年,每次都是倒数第一(最低18,最倒霉是单选15完型20共35个我只对了1个),现在每次聚会班主任和外语老师都会问一句:现在外语好些了吧,外语重要,努力啊!确实挺不错啊!只是性格哈兴趣使然,现在还是一如既往,今年必定挂科!唉,外语,一辈子的伤啊!

我现在所学的一切都是为了游戏!!!为了游戏,加油!加油!努力!
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
kkk

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
zxd543
来 自:内蒙古
威 望:17
帖 子:453
专家分:2351
注 册:2012-4-12
今年回去试试 看看老师还记得不

马马虎虎 不吝赐教 我是路过蹭分滴
wp231957
来 自:神界
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
今天的分还没领呢

DO IT YOURSELF !
mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
时间飞逝

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
以下是引用TonyDeng在2012-12-4 21:19:20的发言:

我的老师到死都记得我
死了就不记得了

个性太多,无法显示
快速回复:今天想起了中学的老师
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。