| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 993 人关注过本帖
标题:错在哪里了呢?一运行就死
只看楼主 加入收藏
y121704249
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:4
注 册:2011-7-21
得分:2 
这代码的排版让人看了蛋疼呀
建议楼主规范下写代码的风格。。。。
lz_not_lz
帖 子:1
专家分:2
注 册:2012-11-26
回复 10楼 wtw199186
可以去掉,不去掉也可以。一般不加。
锋了
来 自:向日葵幼儿园
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:306
专家分:586
注 册:2012-10-27
应该是没有分配内存,你用的是指针形参,就应该给他分配内存
void scan_element(struct element_t *p)
可以试着改成这样
p=(struct element_t*)malloc(sizeof(struct element_t));
scanf("%d%s%s%f",&(*p).number,&(*p).name,&(*p).symbol,&(*p).weight);
keen123
帖 子:12
专家分:3
注 册:2012-10-30
我自己改倒改出自己一堆毛病..
  复制运行了下,没问题貌似.
江财星仔
帖 子:5
专家分:3
注 册:2012-12-14
得分:0 
蜘蛛侠是浩子吗
快速回复:错在哪里了呢?一运行就死
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。