| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 16188 人关注过本帖
标题:关于解密毫无头绪啊啊
只看楼主 加入收藏
董世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-11-26
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:18 
关于解密毫无头绪啊啊
要求如下:3 encrypted files
encrypt1.txt
encrypt2.txt
encrypt3.txt
3 key files
key1.txt
key2.txt
key3.txt
Please write a C program to find3 corresponding decrypted files
decrypted1.txt
decrypted2.txt
decrypted3.txt

求大神的源代码
附件里有密钥

要是在给
新建文件夹.rar (1.01 KB)
我一些解释就更好了。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 解密 源代码 write 
2012-11-26 02:52
董世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-11-26
收藏
得分:0 

求助啊,真的很着急。
我知道这样不对但明天就要交作业了,我要挂了这样下去。
求大神帮帮忙吧
2012-11-26 03:17
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
我是来拿分的 啊

DO IT YOURSELF !
2012-11-26 07:24
StarFall
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
收藏
得分:0 
作业贴...

去追寻更高的技术领域。永不停止。
2012-11-26 08:50
董世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-11-26
收藏
得分:0 
以下是引用StarFall在2012-11-26 08:50:57的发言:

作业贴...

我知道会挨骂,但是很着急啊
2012-11-26 08:56
pomony
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-11-26
收藏
得分:0 
吃翔吧
2012-11-26 09:26
董世
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2012-11-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 pomony
何必。你也做过学生
2012-11-26 09:42
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
读取已加密的文件和Key,通过算法解密之后写到指定文件。

My life is brilliant
2012-11-26 10:04
一个孩子
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
收藏
得分:17 
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
typedef  char ElemType ;
/*
** 读入明文或者密文,读入缓冲区
*/
int openSourFile( ElemType **buffer)
{
   FILE *myfile_src;
   ElemType filename[20];
   printf("please input the filename :\n");
   scanf("%s",filename);
   long file_size;
   if((myfile_src=fopen(filename,"rb"))==NULL)
   {
       return 0;
   }
   fseek(myfile_src,0,SEEK_END);
   file_size=ftell(myfile_src);
   fseek(myfile_src,0,SEEK_SET);
   printf("文件的长度是:\n");
   printf("%ld\n",file_size);
   *buffer=(ElemType *)malloc(file_size);
   fread(*buffer,1,file_size,myfile_src);
   fclose(myfile_src);
   return file_size;

}
/*
**文件加密
*/
void encryption( ElemType buffer[],long file_size,int key)
{
    int i;
    for(i=0;i<file_size;i++)
    {
         buffer[i]=buffer[i]+key;
    }
}

/*
**文件解密
*/

void decryption( ElemType buffer[],long file_size,int key)
{
    int i;
    for(i=0;i<file_size;i++)
    {
        buffer[i]=buffer[i]-key;
    }
}
/*
** 保存文件,用来读入明文,或者保存密文
*/
void saveDesrFile( ElemType *buffer,long file_size)
{
    FILE *file_dst;
    ElemType filename[20];
    printf("Please input the path and filename of the file that you want have processed\n");
    scanf("%s",filename);
    getchar();
    if(!(file_dst=fopen(filename,"wb")))
    {
        printf("ERROR!\n");
    }
    fwrite(buffer,1,file_size,file_dst);
    printf("OK!\n");
    fclose(file_dst);
}
void Process(int a)
{
    ElemType *buffer;
    int key;
    long  file_size;
    //buffer=(unsigned char *)malloc(1);//这里的N是几都可以,因为在函数中又重新开辟空间了,为了节省空间这里最好是1
    file_size=openSourFile(&buffer);
    printf("Please input the key (a integer) for encryption or decryption\n");
    scanf("%d",&key);
    if(a==0)
    {
        encryption(buffer,file_size,key);
    }
    else
    {
        decryption(buffer,file_size,key);
    }
    saveDesrFile(buffer,file_size);
}
void menu()
{
    printf("**************************************************************\n");
    printf("==========A SIMPLE ENCRYPTION OR DECRYPTION SYSTEM==========\n");
    printf("     ENCRYPTION press 'E'   DECRYPTION press 'D' QUIT press 'Q'\n");
    printf("**************************************************************\n");
}
int main()
{
    ElemType flag;
    menu();
    flag=getchar();
    getchar();
    while(flag!='Q')
    {
        switch(flag)
        {
        case 'E':
            Process(0);break;
        case 'D':
            Process(1);break;
        default:printf("Input error!\n");break;
        }
        printf("这一步已经完成,请换下一步操作!\n");
        flag=getchar();
        getchar();
    }

 return 0;
}//实现创建个文件,里边写上明文,不用我说了吧
还好哥的家底还算殷实~·

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
2012-11-26 10:20
一个孩子
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:356
专家分:954
注 册:2012-10-1
收藏
得分:0 
考试就是扯淡啊,毛用没有

重要的不是结果,是求一个结果的过程,哪怕千难万难,当你有想要的结果时,你已走的很远
2012-11-26 10:21
快速回复:关于解密毫无头绪啊啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023866 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved