| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 634 人关注过本帖
标题:求高手帮助!!!关于u盘的
只看楼主 加入收藏
mmmmmmmmmmmm
等 级:青峰侠
威 望:8
帖 子:388
专家分:1809
注 册:2012-11-2
得分:2 
可以的  安装一个WIN PE版本在你的U盘上面  就可以了

我们的目标只有一个:消灭0回复!
while(1)
++money;
taohua300
来 自:光
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
得分:2 
以下是引用hu9jj在2012-11-25 20:55:09的发言:

楼主的想法有个性,但实现起来可能会有点难度。我们可以先设想一下要实现这个功能需要作哪些步骤,再讨论这些步骤如何实现。
1、插入U盘时要获得CPU的控制权,也就是要能自动运行U盘上的某个程序。
2、这个程序运行后,首先改变BIOS中的相关设置,强制设置成U盘为启动盘。
3、重新启动电脑,从而达到运行U盘上的系统。
欢迎大家参与讨论该如何实现这几个步骤。
补充一下
不知道楼主所谓的u盘系统是啥系统
pe还是操作系统
win 7之前的操作系统是不支持移动设备的
即使是win 7
你能保证你安装的所有驱动都能正常使用么

cmos有密码么
可以用代码更改cmos中启动顺序的大牛坛子里不多吧

综合上述
还不如买个台式机
抱着去上课
下课抱走来的方便

个性太多,无法显示
taohua300
来 自:光
威 望:14
帖 子:1636
专家分:3906
注 册:2009-3-11
得分:0 
以下是引用chu8129在2012-11-25 19:48:55的发言:

能不能设置u盘变成这样:
在任何电脑上插入我的u盘之后就重启进入我u盘的系统!(每次上机课电脑室的电脑那个系统卡到无语,有些软件还是破解之后才能用,每次上机课都要弄几分钟)
要是编程啊什么往u盘里添加文件啊各种方法都可以
卡到无语是机器配置的原因
破解之后才能用,每次上级都要弄几分钟
明显系统带还原的

配置提不了
建议一下机房管理员破解软件后再设置还原总是可以的吧

再说不就几分钟么
又不是天天都上机

个性太多,无法显示
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:0 
带笔记本电脑就好了 我记得有个课我和老师比较熟 我就带笔记本去 顺便上下网 老师也不管。。
快速回复:求高手帮助!!!关于u盘的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。