| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1020 人关注过本帖
标题:【编程中。。快来救救小女!】模仿书上的bridge编法函数调用不了啊啊啊
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:0 
写好点

授人以渔,不授人以鱼。
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
得分:3 
回复 10楼 xixifans
若是 const  不明白 可以看看const的用法  

看看 const 成员函数 的特点...
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
我说个题外话啊

蒙特卡洛方法

这个到底是干啥的啊 怎么我们搞计算用这个 金融也用这个?
mfkblue
等 级:职业侠客
帖 子:472
专家分:343
注 册:2008-12-21
这代码看起来真恐怖,逮到好多版主
xixifans
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
回复 12楼 寒风中的细雨
恩。。一堆const调用来调用去的就容易出错了= =

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
xixifans
回复 13楼 zklhp
我准备认真写个project说明发上来。。敬请期待!

不过可以大致说一下因为股价什么的在未来很不确定。所以涉及到股价未来是多少的时候有一种方法是用蒙特卡洛来模拟~~
我这里就是用蒙特卡洛模拟了三天和一天之后的股价~~

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
寒风中的细雨
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
回复 16楼 xixifans
你呈现问题的方式比较特别        没有做到一目了然        

关键是还附带“续集”  这个就比较痛苦呀  
天剑山
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:119
专家分:266
注 册:2012-8-3
饿.......暂时没看懂你想干嘛..但是先简单把const说一下...
类里的成员函数若用const限定名了,那么这个函数就可以调用类中const型非const型的数据,若不用const,就不能调用const类型数据,只能调用非const类型数据....要不然会报错的....在GNU上过不了编译.....很简单的,看看C++Primer中的知识就差不多了......
xixifans
回复 11楼 TonyDeng
我写了!

xixifans
回复 18楼 天剑山
都在推荐这本书啊。。我该去看看了

快速回复:【编程中。。快来救救小女!】模仿书上的bridge编法函数调用不了啊啊啊 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。