| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 872 人关注过本帖
标题:【it's 宅女heipaopao的project】
只看楼主 加入收藏
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你老师要求的呀

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 01:04
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
这样是没有语法错误的:
程序代码:
class fund
{
public:
    fund(){};

private:
};

class motherfund: public fund
{
public:
    motherfund(double netvalue_) : netvalue(netvalue_) {};

private:
    double netvalue;
};

class umbrellafund : public fund
{
public:
    umbrellafund(double netvalue_,double stockprice_) : netvalue(netvalue_),stockprice(stockprice_) {};
private:
    double netvalue;
    double stockprice;
};

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 01:06
xixifans
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
收藏
得分:0 
回复 12楼 TonyDeng
老师没说啊。随意吧。。不过他说要有界面。改动是不是最后把private分别列用分号?其他的肉眼没看出差别

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
2012-11-20 01:10
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
不是专门做来用的程序,普通CUI就可以了,不画图。不过我觉得无论是CUI还是GUI,都是用C++/CLI比较方便。你问清楚老师怎么选定为好,语法都不一样的,C/C++就这点恼人。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 01:14
xixifans
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
收藏
得分:0 
回复 14楼 TonyDeng
喔喔。我明天去问问老师!先睡吧。。都一点过了。晚安呀

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
2012-11-20 01:17
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
嗯,( ^_^ )/~~拜拜

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 01:20
xixifans
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
收藏
得分:0 
回复 16楼 TonyDeng
T版,我把你改了的程序输入进去还是会报错啊= =
是这样报错的。。

1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 ___tmainCRTStartup 中被引用
1>E:\学习文件\C++与金融计算\project\LOFproject\Debug\LOFproject.exe : fatal error LNK1120: 1 个无法解析的外部命令


看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
2012-11-20 13:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我给的代码又没有main()函数,那是你自己写的呀。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 13:57
xixifans
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:118
专家分:2
注 册:2012-11-15
收藏
得分:0 
回复 18楼 TonyDeng
啊!我傻了。。懂了。。= = 笨蛋我是。。求再看看我新发的吧!

看那没有形象的发型和憔悴的脸就知道这是一只和C++恋爱的宅女。yes,I am!
2012-11-20 14:05
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
我有事要外出了,你自己先看着。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-11-20 14:06
快速回复:【it's 宅女heipaopao的project】
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020197 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved