| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:怎么样用C编程实现重启QQ
只看楼主 加入收藏
我帮你打水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-11-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
怎么样用C编程实现重启QQ
  新手,只会打开QQ
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main(void)
{
system ("start "" "D:\Program Files\Tencent\QQ\Bin\QQ.exe"");
return 0;
}


那么杀掉重启进程该怎么编写呢?
搜索更多相关主题的帖子: 怎么样 编程 Tencent include system 
2012-11-18 16:40
我帮你打水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-11-18
收藏
得分:0 
  真的要分才会有人回答啊????
2012-11-19 13:30
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
晚上帮你写一个 呵呵

DO IT YOURSELF !
2012-11-19 14:34
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
结束进程可以用命令
taskkill /im qq.exe
重启就用你那个就好了 都用system()来执行

这可能是最简单的一种写法了
2012-11-19 14:36
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
使用API才是正统写法

DO IT YOURSELF !
2012-11-19 14:37
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-11-19 14:36:24的发言:

结束进程可以用命令
taskkill /im qq.exe
重启就用你那个就好了 都用system()来执行

这可能是最简单的一种写法了

见鬼啊

C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。
C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。
C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。

这命令有问题啊

2012-11-19 14:38
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-11-19 14:38:20的发言:


见鬼啊

C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。
C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。
C:\Documents and Settings\Administrator>taskkill /im qq.exe
成功: 已终止进程 "QQ.exe",其 PID 为 1720。

这命令有问题啊

kill qq.exe

太猛了 kill执行后直接异常了 这是TX的妖法么。。。。。。。。。。
2012-11-19 14:39
wp231957
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:神界
等 级:贵宾
威 望:423
帖 子:13688
专家分:53332
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-11-19 14:39:20的发言:


kill qq.exe

太猛了 kill执行后直接异常了 这是TX的妖法么。。。。。。。。。。
还真没试过,也许有这个可能


ps:单独做了个测试  
使用任务管理器 是可以杀掉QQ的
tx应该没啥幺蛾子

DO IT YOURSELF !
2012-11-19 14:41
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用wp231957在2012-11-19 14:41:35的发言:

还真没试过,也许有这个可能


ps:单独做了个测试  
使用任务管理器 是可以杀掉QQ的
tx应该没啥幺蛾子

权限问题 这些程序写的不好 或者QQ有神马妖法 不过既然任务管理器能杀肯定也没啥高深的

不过这样楼主的要求实现起来就麻烦了 还有啥命令行能杀进程么
2012-11-19 14:46
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-11-19 14:39:20的发言:


kill qq.exe

太猛了 kill执行后直接异常了 这是TX的妖法么。。。。。。。。。。

纠正 这里的kill其实是linux下的那个kill的windows移植版本 异常很正常 不过还是不能杀
2012-11-19 14:49
快速回复:怎么样用C编程实现重启QQ
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016058 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved