| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 交易 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
共有 483 人关注过本帖
标题:记住登录状态问题
只看楼主 加入收藏
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
  已结贴   问题点数:20  回复次数:2   
记住登录状态问题
老师:
以下代码记不了登录状态,请问如何修改!感谢!
<script language=javascript>
function checkform() {
  if (frm.IfSave.checked){
    saveCookie("InfoUserName", frm.username.value, 365);
    saveCookie("InfoUserPWD", frm.password.value, 365);
    saveCookie("InfoIfSave", 1, 365);
  }else {
    deleteCookie("InfoUserName")
    deleteCookie("InfoUserPWD")
    deleteCookie("InfoIfSave")
  }
    return true;           
}
</script>

<form action="index.asp?action=login" method="post" name="loginform">
<TABLE style="MARGIN-TOP: 20px" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=178 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD width="53" height=26 valign="middle" class=h12>用户名:</TD>
    <TD valign="middle"><input class=inputclass type=input tabindex=1 maxlength=20 size=15 name=username></TD>
    </TR>
  <TR>
    <TD height=26 valign="middle" class=h12>密&nbsp;&nbsp;码:</TD>
    <TD height=26 valign="middle"><input class=inputclass type=password tabindex=1 maxlength=20 size=15 name=password></TD>
    </TR>
  <TR>

    <TD height=26 valign="middle" class=h12><input type="checkbox" name="IfSave" value="0" class="radio" title=记住用户名和密码 id="IfSave"><label for="IfSave">记住</label></TD>
    </TR>
  <TR>
    <TD height=40 class=h12>&nbsp;</TD>
    <TD height=40 class=h12><input tabindex=1 type=image height=25 maxlength=15 width=58 src="images/login/LoginButton.gif" border=0 name=imageField onClick="return checkform()"><input tabindex=1 type=image height=25 width=58 src="images/login/LoginDel.gif"  onclick="this.form.reset();return false;"></TD>
  </TR>
</TBODY></TABLE>
</form>

<script language="javascript">
if (getCookie("InfoUserName")!=null){
  var frm=document.loginform;
  frm.username.value=getCookie("InfoUserName");
  frm.password.value=getCookie("InfoUserPWD");
if (getCookie("InfoIfSave")==1){
  frm.IfSave.checked=true;
    }
}
</script>
搜索更多相关主题的帖子: javascript 老师 function return action 
2012-11-06 13:09
z909562139
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:32
专家分:87
注 册:2012-11-5
  得分:20 
登陆后存入Session中就可了,判断用户是否登录,直接读取session的数据就可以了
2012-11-06 17:08
anjincheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
  得分:0 
麻烦了各位老师!之前的系统也是同样的代码,运行一点问题都没有,但这系统每个符号都看了,还是不现实!怎么修改?感谢了!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
2012-11-07 09:16
快速回复:记住登录状态问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.034492 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2020, BCCN.NET, All Rights Reserved