| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3083 人关注过本帖
标题:标准输出流,输入流与缓冲区 ,疑?
只看楼主 加入收藏
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
标准输出流,输入流与缓冲区 ,疑?
rt,对输出流,输入流和缓冲区的概念是模糊的,谁能讲解一下,我想了下,对于输入数据,键盘(输入数据)-->输入流(这个可以储存数据吗?)-->缓冲区.
输出数据的时候,缓冲区-->输出流-->显示器,这样理解对吗?去百度没有找到想要的结果。
搜索更多相关主题的帖子: 显示器 去百度 缓冲区 
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
得分:12 
流 stream 我理解的是对输入数据的抽象 不知道对不对
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
得分:1 
学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
C_戴忠意
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:575
专家分:1349
注 册:2011-10-21
得分:1 
貌似我一看3楼就那两个字,机器人?

编程之路定要走完……
小习小习
得分:0 
回复 3楼 青春无限
额,姐姐说句话呢

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
浅唱我的Time
等 级:黑侠
帖 子:98
专家分:562
注 册:2012-9-24
回复 楼主 小习小习
http://blog.  
不知道这个对你有没有用,说实话,这个我也不太懂
lz1091914999
来 自:四川
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
流可以理解为一种传送数据的通道,你只要知道如何使用它即可,等你以后NB了可以研究一下它的源代码。至于缓冲区只不过是流的实现中存放数据的一块内存而已。比如你输出一个"hello world",第一步是把这几个字符串放到缓冲区里,然后才是把缓冲区里的字符送到显示器上去。

My life is brilliant
小习小习
谢谢各位,貌似明白了一点

小习小习
回复 7楼 lz1091914999
谢谢版主

有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
我现在也不是很清楚
大概的流程就是 用户按键盘 计算机扫描键盘码 然后存到键盘缓冲区 (也就是内存吧)这个算是输入
然后通过自己想要的格式把缓冲区的某段数据 输送到显示器就是输出啦
这里面应该要涉及端口操作
流应该是个类
自己感觉也说的稀里糊涂的
顺便给个网址吧http://wenku.baidu.com/view/8f2caed276eeaeaad1f330d7.html

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:标准输出流,输入流与缓冲区 ,疑?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。