| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1563 人关注过本帖
标题:帮忙修改一下求区间所有素数的平均值标准差方差,快被搞死了
只看楼主 加入收藏
qq334591446
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
回复 10楼 wp231957
--------------------Configuration: Sdfsds - Win32 Debug--------------------
Compiling...
dfsdfasdfasdfsadfsad.c
Linking...
dfgdfgdfgd.obj : error LNK2005: _aver already defined in sdcsdf.obj
dfgdfgdfgd.obj : error LNK2005: _main already defined in sdcsdf.obj
dfsdfasdfasdfsadfsad.obj : error LNK2005: _aver already defined in sdcsdf.obj
dfsdfasdfasdfsadfsad.obj : error LNK2005: _main already defined in sdcsdf.obj
Debug/Sdfsds.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

Sdfsds.exe - 5 error(s), 0 warning(s)

这是啥意思啊?我看不懂,改不了
2012-11-05 11:43
qq334591446
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
回复 9楼 qq334591446
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 100
main()
{
    int a,b,d,i[N],j,n=0;
    double sum=0,ave,e,s;
   
scanf("%d",&a);
scanf("%d",&b);
    for (i[N]=a;i[N]<=b;i[N]++)
    {
        for(j=2;j<i[N];j++)
        {
            if(i[N]%j==0)
                break;
        }
        if(i[N]==j)
        {
            sum=sum+i[N];
            n++;
        }
    }
    ave=sum/n;
for(d=0;d<n;d++)
  e+=(i[d]-ave)*(i[d]-ave);
e/=n;
s=sqrt(e);


    printf("pingunshu: %.2f  fangcha: %.2f  biaochuncha: %.2f\n",ave,e,s);
   
}
这样改了还是不行呢,出的垃圾值,好像是算e和s的公式不起作用
2012-11-05 11:51
qq334591446
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
回复 2楼 爱闹的娃
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 100
main()
{
    int a,b,d,i[N],j,n=0;
    double sum=0,ave,e,s;
   
scanf("%d",&a);
scanf("%d",&b);
    for (i[N]=a;i[N]<=b;i[N]++)
    {
        for(j=2;j<i[N];j++)
        {
            if(i[N]%j==0)
                break;
        }
        if(i[N]==j)
        {
            sum=sum+i[N];
            n++;
        }
    }
    ave=sum/n;
for(d=0;d<n;d++)
  e+=(i[d]-ave)*(i[d]-ave);
e/=n;
s=sqrt(e);


    printf("pingunshu: %.2f  fangcha: %.2f  biaochuncha: %.2f\n",ave,e,s);
   
}
这样改了还是不行呢,出的垃圾值,好像是算e和s的公式不起作用
2012-11-05 11:52
a635958000
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:55
专家分:253
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
回复 13楼 qq334591446
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 100
main()
{
    int a,b,d,i[N],j,n=0;
    double sum=0,ave,e=0,s,f;
   
scanf("%d",&a);
scanf("%d",&b);
    for (i[N]=a;i[N]<=b;i[N]++)
    {
        for(j=2;j<i[N];j++)
        {
            if(i[N]%j==0)
                break;
        }
        if(i[N]==j)
        {
            sum=sum+i[N];
            i[n]=i[N];
            printf("%d ",i[n]);//输出素数
            n++;
        }
    }
    printf("\n");
    ave=sum/n;
    for(d=0;d<n;d++)
       e+=(i[d]-ave)*(i[d]-ave);
       e/=n;
       s=sqrt(e);
       printf("pingjunzhi: %.2f  fangcha: %.2f  biaochuncha: %.2f\n",ave,e,s);
   
}
改了一些,你看看。
2012-11-05 15:15
qq334591446
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2012-11-4
收藏
得分:0 
回复 14楼 a635958000
大哥!果然是高手!!!令i[n]=i[N].这样以后是不是下面计算方差和标准差的公式就生效了?我还有一个疑问,希望能够解答,老师要求我们要有求方差和标准差的两个函数,我这程序好像不符合他的要求呢
2012-11-05 19:14
a635958000
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:55
专家分:253
注 册:2012-10-26
收藏
得分:0 
回复 15楼 qq334591446
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#define N 100
main()
{
    int a,b;
    double f,s;
    scanf("%d",&a);
    scanf("%d",&b);
    double qiufangcha(int c,int m);
    double biaozhuncha(int o,int p);
    f=qiufangcha(a,b);
    s=biaozhuncha(a,b);
       printf("fangcha: %.2lf  biaozhuncha: %.2lf\n",f,s);
   
}
double qiufangcha(int c,int m)
{
    int i[N],d,j,n=0;
    double e=0,sum=0,ave;
    for (i[N-1]=c;i[N-1]<=m;i[N-1]++)
    {
        for(j=2;j<i[N-1];j++)
        {
            if(i[N-1]%j==0)
                break;
        }
        if(i[N-1]==j)
        {
            sum=sum+i[N-1];
            i[n]=i[N-1];
            //printf("%d ",i[n]);//输出素数
            n++;
        }
    }
    printf("\n");
    ave=sum/n;
    printf("pingjunzhi: %.2lf  ",ave);
    for(d=0;d<n;d++)
       e+=(i[d]-ave)*(i[d]-ave);
       e/=n;
       return (e);

}

double  biaozhuncha(int o,int p)
{
    double g;
    g=qiufangcha(o,p);
    g=sqrt(g);
    return (g);
}  你看这个怎么样,你再调调
2012-11-06 14:04
快速回复:帮忙修改一下求区间所有素数的平均值标准差方差,快被搞死了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017305 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved