| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9750 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
只看楼主 加入收藏
VB爱上我
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:478
专家分:52
注 册:2005-10-14
得分:0 
这个贴子里有源码!

IT618资讯网 提供服务端开发,前端开发,网页特效,热门开源系统研究,软件下载,站长建站,淘宝开店等学习资料.
lili_0523
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-12-14

先谢谢了
看看研究研究

测比表面积及孔径分布http://www./modules/contents_5/front/Product_info.asp?leaf_id=205
ioriliao
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
以下是引用griefforyou在2005-12-16 10:04:00的发言:
还有一点,使用MCI API函数播放音乐的效果非常差,可以考虑使用Meida Player/Real Player插件或者其它第三方的MP3播放控件。

VB自带的MCI 效果不错呀..我个人觉得比千千的还好!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
wszzg
帖 子:9
注 册:2007-1-13

很不错,真是好的,努力,好东西,大家分享

fengdl2007
帖 子:1
注 册:2007-7-25
我也用MIC做了一个播放器,可是歌词同步一直都做不好,你的这个版本要能自动查找歌词文件,自动保存歌曲列表就更完善了。

共享与世界同步的信息文明!
serverliu
帖 子:24
注 册:2005-2-10
佩服你的代码 也赶想啊 那么多的LABEL 晕死啊

看看我的把
QQ:25070202

[IMG]http://www.mndsoft.com/softimg/NetMp3Player.JPG[/IMG]

歌词显示控件 支持拖动歌词 仿TT
KpAXZIwN.rar (42.47 KB) [原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析

moqiaoduo
帖 子:1
注 册:2012-6-16
有没有支持日文和韩文的啊!
qq372505855
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:46
注 册:2012-6-20
楼主不错了,现在我的只能显示一行,在研究一下,向楼主学习
李冉asd123
帖 子:3
注 册:2012-9-11
多谢分享
luorl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:8
专家分:16
注 册:2006-7-15
回复 10楼 griefforyou
可以的话,能发你的这个源码出来学习吗?谢谢!
快速回复:[原创] mp3播放器(Lrc歌词同步)源程序代码分析
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。