| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2423 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:难!难!难!
只看楼主 加入收藏
bccn201203
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:680
专家分:1140
注 册:2012-3-14
得分:0 
以下是引用jsyg在2012-10-22 19:39:45的发言:

直接输出到word文档?不在屏幕上显示?
在屏幕显示是必须的,其次才是复制。
谢谢!
楼主是想让输入内容在表单上显示,还是在VFP窗口中显示。
jsyg
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:75
专家分:38
注 册:2012-10-20
回复 30楼 bccn201203
知道我基础差还不详细的教啊?
表单我是一点基础都没有啊,求你给个完整的表单或代码好吗?
谢谢!
jsyg
回复 31楼 bccn201203
对我来说哪个都好,只要能显示出来,达到目的就好!
我正好学习表单呢,就教我做在表单中吧。
谢谢!
jsyg
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

这是我编的程序的一部分,输出的结果显示:
①第一行为诗句,红字表示平仄错误,兰字表示多音字。
②第二行为实际平仄,"通"表示该字是多音字,用蓝色显示,"?"表示该字系统没有收录。
③第三行为规则,"⊙"表示平仄不论。
深字后面标注的“待查”,是检测是否压韵的。
这输出结果只能看,不能复制,所以我想求助,加个能用右键复制、粘贴的功能。
谢谢老师们!

bccn201203
以下是引用jsyg在2012-10-22 20:05:41的发言:

知道我基础差还不详细的教啊?
表单我是一点基础都没有啊,求你给个完整的表单或代码好吗?
谢谢!
表单在9楼
jsyg
     秋月有心为月老
古音 平仄仄平通仄仄
今音 平仄仄平平仄仄

春风无意解风情
古音 平平平仄仄平平  
今音 平平平仄仄平平
上面的是查询对联平仄的输出结果,是能复制的,
我把它用一个变量代替,在表单EDIT窗口输出的,
因为它不需要颜色,所以我勉强弄成了,怎么带
上颜色我就不会了。我很笨吧!呵呵

bccn201203
搞对联干什么
jsyg
回复 37楼 bccn201203
业余爱好!没事时玩呀。
谢谢!我好笨,你不说我还没发现你早就把表单传上来了,
我看了,你解决了我带不上颜色的问题,我在改动,把复制、粘贴
代码加进去。
谢谢!

jsyg
回复 37楼 bccn201203
我改不明白啊!还得你来帮忙啊!
1、在表单中加2个按钮,一个执行、一个退出,(去掉那右键执行)。
2、解决复制的问题啊!
好吗?
谢谢!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
你不知道文本可以用Ctrl+C/Ctrl+V复制黏贴的吗?

授人以渔,不授人以鱼。
快速回复:难!难!难!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。