| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 722 人关注过本帖
标题:新人真心求教...各位编程大大求顺手点进!
只看楼主 加入收藏
IB_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-10-20
结帖率:33.33%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
新人真心求教...各位编程大大求顺手点进!
1、编程输入圆的半径,求圆的面积和周长。
2、输入三个整数值给a、b和c,并将b的傎给a,把c的值给b,把a的值给c,然后输出a、b和c的值。
这是作业..但是我一整天都编不对/(ㄒoㄒ)/~~ 所以向各位大大请教的
用的是C++编程
搜索更多相关主题的帖子: 编程 
2012-10-20 17:50
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
这不难吧?把你的代码贴上来看看?

My life is brilliant
2012-10-20 18:01
青春无限
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
收藏
得分:3 
很简单

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
2012-10-20 18:02
IB_
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2012-10-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 lz1091914999
老师都说很简单..但我不会/(ㄒoㄒ)/~~ 怎么也编不明白
2012-10-20 19:25
zxstrom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;

void main()
{
    int r;
    float P=3.1415926;
    float S,L;//S代表面积 ,L代表周长。
    cout<<"请输入圆的半径 谢谢:";
    cin>>r;
    cout<<"我费了好大的劲终于算出来了,我来告诉你,圆的面积:";
    cout<<"S="<<P*r*r<<endl;
    cout<<"圆的周长:";
    cout<<"L="<<2*P*r<<endl;
}//这是第一题。
2012-10-20 20:05
zxstrom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2012-10-18
收藏
得分:3 
void Change(int *p,int *q)
{
int temp;
    temp=*p;
    *p=*q;
    *q=temp;
}
void Swap(int *a,int *b,int *c)
{
    Change(a,b);
    Change(b,c);

}

void main()
{
    int a,b,c;
    cout<<"现在可以输入你认可的3个数了,快点啦:";
    cin>>a>>b>>c;
    Swap(&a,&b,&c);
    cout<<"搞定了:";
    cout<<a<<" "<<b<<" "<<c<<endl;
}

2012-10-20 20:35
wuyushuai521
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:47
注 册:2012-10-9
收藏
得分:3 
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
#define pi 3.1415926
int main()
{
    double r;
    cout<<"Enter the radius of circle: ";
    cin>>r;
    cout<<endl;
    cout<<"The area of circle is: "<<pi*pow(r,2)<<endl;
    cout<<"The perimiter of circle is: "<<2*pi*r<<endl;

    return 0;
}
2012-10-20 21:19
wuyushuai521
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:80
专家分:47
注 册:2012-10-9
收藏
得分:0 
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    int a,b,c,t;
    cout<<"Enter a,b,c: ";
    cin>>a>>b>>c;
    cout<<"The numbers you enter are: "<<a<<","<<b<<","<<c<<endl;
    t=a;
    a=b;
    b=c;
    c=t;
    cout<<"The numbers are: "<<endl;
    cout<<"a= "<<a<<endl;
    cout<<"b= "<<b<<endl;
    cout<<"c= "<<c<<endl;

    return 0;
}
2012-10-20 21:23
wuchunbing
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:27
专家分:24
注 册:2012-10-9
收藏
得分:3 
5 6楼的是男是女 有点搞笑哦 要是男生就太有女人味了
2012-10-20 21:40
zxstrom
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:7
注 册:2012-10-18
收藏
得分:0 
回复 9楼 wuchunbing
汗,彪悍男一个
2012-10-20 21:59
快速回复:新人真心求教...各位编程大大求顺手点进!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015160 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved