| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:C语言初学者求教
只看楼主 加入收藏
stargazer926
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-9-19
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:14 
C语言初学者求教
刚上大二,C语言迎面而来。可怕的不是C语言而是现在的教科书都是以VC++ 6.0为开发环境进行讲解的,尼玛,那可是10多年前的软件啊。在我的64为win7上根本就装不上!想在网上买一本visual studio 2010讲C的书,尼玛,继续坑爹啊,现在都是讲C++的了,根本没有讲用visual studio 2010 写C的书啊,我该怎么办啊?写程序这东西又是错一点就报错,坑爹啊!大神们有何指教啊?小弟很想学好C语言,以后过度到C++,该怎么起步啊?
搜索更多相关主题的帖子: 教科书 visual 
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
得分:2 
不知所谓

授人以渔,不授人以鱼。
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
VC++ 6.0为开发环境进行讲解的,尼玛,那可是10多年前的软件啊
你怎么说,那有人还用turbo C,还有人用记事本敲java都见过,而且是高手,这跟工具没什么关系,再说了作为学习软件VC++ 6.0没问题啊,也可以在64位win7上安装,你实在想用高级点的集成开发坏境的话我推荐你使用eclipse,可以汇编,C,C++,java...都行,而且可以支持windows,linux等系统,下载网站http://www.
stargazer926
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-9-19
得分:0 
回复 3楼 遗矢的老人
问题是没有根据这些软件写的书啊,学起来很困难。
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
stargazer 观星者 nightwish的一首歌。。
pauljames
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
楼主没搞清楚什么是C,什么是集成开发环境吧。学C要一本C的书,加编辑和编译工具,调试工具。至于这些工具,不要局限于集成开发环境,微软的VC++并不是学C的唯一选择。

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
masm6
帖 子:5
专家分:2
注 册:2012-9-20
得分:0 
eclipse 这个IDE很强大!!
w995612220
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:139
专家分:313
注 册:2012-6-20
网上找找软件吧! 应该会有的。
sun599
帖 子:5
专家分:2
注 册:2012-7-29
表示无语
核晴核理
来 自:北京
等 级:论坛游侠
帖 子:129
专家分:169
注 册:2012-6-14
确实没明白怎么回事,困难在哪里?c的软件很多,c的教材也很多,然后呢?
快速回复:C语言初学者求教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。