| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1298 人关注过本帖
标题:ACM疑惑
只看楼主 加入收藏
chuanglan
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:91
专家分:29
注 册:2012-8-14
结帖率:84.62%
收藏
已结贴  问题点数:5 回复次数:23 
ACM疑惑
Problem Description
Hey, welcome to HDOJ(Hangzhou Dianzi University Online Judge).
 In this problem, your task is to calculate SUM(n) = 1 + 2 + 3 + ... + n.

Input
The input will consist of a series of integers n, one integer per line.

Output
For each case, output SUM(n) in one line, followed by a blank line. You may assume the result will be in the range of 32-bit signed integer.

Sample Input
1
100
 
Sample Output
1

5050
我的代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
   int n,T,i,a[1];
   int *p = a;
   long Sum(int n);
   scanf("%d",&T);
   for(i=1;i<=T;i++)
     {
        scanf("%d",p);
        p++;
     }            //循环输入T个数字
   for(p=a;p<a+T;p++)
    {  
      printf("%ld\n\n",Sum(*p));
    }            //  循环输出T个数的和
   return 0;
}
long Sum(int n)
  {
    long sum;
    sum = n*(n+1)/2;
    return sum;
  }                 //求T个数1到n的和
问题是为什么提交到ACM上就是worry answer?请求高手赐教。
搜索更多相关主题的帖子: welcome University blank problem one 
2012-08-14 13:26
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:2 
int a[1]
int *p = a;
然后各种p++
2012-08-14 13:41
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
把OJ地址贴出来嘛
2012-08-14 13:41
chuanglan
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:91
专家分:29
注 册:2012-8-14
收藏
得分:0 
http://acm.hdu.
问题这个是对的,但是不知道是什么没有达标,所以错误的
2012-08-14 13:50
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
蛋疼,这个输入的结束条件是什么? 第一行的1代表什么意思?接下来会有1个整数还是n=1的意思?
2012-08-14 14:12
有容就大
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
收藏
得分:0 
ACM有多个输入是 一般都是用循环的 如 while (scanf("%d", &a) != EOF)
去网上了解下ACM的输入输出格式吧 这个没搞清楚是很蛋疼的

梅尚程荀
马谭杨奚







                                                       
2012-08-14 14:16
li361li
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:43
注 册:2010-1-29
收藏
得分:0 
==我给你看看,我也在做OJ
呵呵
2012-08-14 14:34
li361li
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:43
注 册:2010-1-29
收藏
得分:0 
错误答案(WA):
运行时错误:你的程序在执行过程中失败(非法的文件访问,堆栈溢出,指针引用超出范围,浮点异常,除以零...)。
2012-08-14 14:40
li361li
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:43
注 册:2010-1-29
收藏
得分:1 
scanf("%d",p);这个
2012-08-14 14:42
li361li
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:43
注 册:2010-1-29
收藏
得分:0 
你是杭州电子科技大学的学生么?大几了?
2012-08-14 14:43
快速回复:ACM疑惑
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015305 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved