| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4441 人关注过本帖
标题:小弟刚写的一个学生管理系统的程序。请个位大虾看看,提点意见
只看楼主 加入收藏
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
  动态好。对 我等下去改一下。

搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2005-12-10 15:45
独孤逍遥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
恩,运行是有错!

物以方圆 义薄云天 何以载物 四海纵横
2005-12-10 17:28
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

有错吗?
哪报错了,我是用vc++ 6.0编译的。


搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2005-12-10 17:37
jone110
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-10
收藏
得分:0 
对!用链表进行操作!这样节省空间和内存!
2005-12-10 18:04
xinlingwuyu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

其实这么一个小小的程序用c的话,挺浪费的,用vb就已经足够了!

2005-12-10 19:45
球球
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:1146
专家分:265
注 册:2005-11-28
收藏
得分:0 
楼上的大哥哥们,怎么上面的运行有问题呀?好像一不小心就成了死循环了.

好累
2005-12-10 21:13
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
printf("≡≡学员表≡≡\n");

这个,怎么搞..

tc里面怎么搞

[此贴子已经被作者于2005-12-10 21:37:23编辑过]


学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2005-12-10 21:34
layabout
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:180
专家分:0
注 册:2005-12-2
收藏
得分:0 
vc++怎么编译c啊??

学习不难!难的是一辈子兢兢业业,老老实实,勤勤恳恳的学习!!!
2005-12-10 21:49
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 

用VB写是很简单,但是我对VB不感什么兴趣。


搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2005-12-10 23:24
卡拉是只猫
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:129
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
我这个程序就是用VC++编译的!
[QUOTE]
printf("≡≡学员表≡≡\n");

这个,怎么搞..

[/QUOTE]
这个就是语法。在屏幕上输出。\n是换行!!
难道在别的编译器里面不一样?

搞不懂就问人,搞得懂就答人。
2005-12-10 23:51
快速回复:小弟刚写的一个学生管理系统的程序。请个位大虾看看,提点意见
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.041108 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved