| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 26484 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:[原创]刚才做了半天完成的简易分页类
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

回复28楼的
Private Function showNumBtn()
Dim i,str_tmp
For i=1 to int_totalpage
str_tmp=str_tmp & "[<a href=""" & XD_sURL & Cint(i) & """>"&i&"</a>] "
Next
showNumBtn=str_tmp
End Function
28楼的代码中这个部分应该是数字导航部分,
其实28楼的分页代码的ShowPage()编写的不灵活,
把分页代码直接在过程中Response.Write,所以无法控制出现位置。
而我的分页类是把导航部分可以单独提取出来,这样只要在页面初始化代码的下面的任意一个位置都可以用导航功能。
只要在需要的地方调用一下导航方法即可完成,这样做要灵活很多。

2006-07-16 10:50
renqian1320
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2005-6-27
收藏
得分:0 
好东西顶下

2006-07-16 17:16
crsy
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:5
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
帮忙顶一下.

[url=http://www.]狂搞[/url]
2006-07-17 09:34
xrlrainbow
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-11-6
收藏
得分:0 
菜鸟多谢啦

2006-11-06 18:48
探拓者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
不知道哪能一种分页的效率高一点呢???

2006-11-07 17:28
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
目前最流行的是XML分页,不过ASP的目前本人还没做过呢。
2006-11-07 21:54
orangehf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2006-10-14
收藏
得分:0 
必须要顶的!!!

2006-11-07 22:21
ming206
Rank: 2
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
收藏
得分:0 
不错,我就是一直觉得这种方法的好。写成类模块嘛,让大家都用你的,。呵呵。记得“无根泉”的一个分页类相当不错
不知道大家还记得不。呵呵。强烈鼓励搞研究~!

外贸综合平台:E贸通
2006-11-08 00:37
gdk2006
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
收藏
得分:0 
下来研究一下!
先谢过楼主了!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
2006-11-08 13:13
贝_贝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
楼主你是一个一个代码按照自己的思路写出来的吗?厉害哦。
2006-11-08 23:30
快速回复:[原创]刚才做了半天完成的简易分页类
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012965 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved