| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1167 人关注过本帖
标题:说了半天又是发图又是讲道理 人家不听啊 人家当是废话啊 唉 觉得没意思了 专 ...
只看楼主 加入收藏
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:0 
我来迟了。这说的是哪出呀?
pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
哦。我知道是那出了。我也去说教一下那小子。
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用pangding在2012-8-6 23:37:04的发言:

哦。我知道是那出了。我也去说教一下那小子。

呵呵 佛渡有缘人 佛尚且如此 何况我一个凡人呢 说教是没用的 随缘罢
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
是呀,你不入地狱,谁入地狱!

授人以渔,不授人以鱼。
hu9jj
来 自:红土地
威 望:400
帖 子:11795
专家分:43421
注 册:2006-5-13
各位淡定!既然人家顶撞,就说明他不认可你的帮助,那就应该沉默,让人家认可的人去帮助罢了,大可不必去计较。

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
蛋定之,君不见偶和T版向来是只渡有缘人.
遇见有容,小鱼,小赵,小雨这样的有缘人才渡之,呵呵.
象这种吐血三升的事三个月之内总会遇到几个.

我们都在路上。。。。。
快速回复:说了半天又是发图又是讲道理 人家不听啊 人家当是废话啊 唉 觉得没意思 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。