| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3880 人关注过本帖
标题:又要版主选了,大家不要投偶了,推荐投zklhp,embed_xuel,有容这些有能力的 ...
只看楼主 加入收藏
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1931
专家分:2992
注 册:2009-12-22
得分:0 
c primer plus 第五版中文版 书上写的有。

我正在看这本书呢。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 29楼 yuma
好吧,不跟你抬杠了。这论坛里能写这个的人有几个?收你一百分的学费不贵吧?准备好束脩再说。

重剑无锋,大巧不工
yuma
我支持你,你还卖关子,好吧。我改投Z版一票了。不投你了。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
beyondyf
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
回复 33楼 yuma
呵呵,你真可爱。

重剑无锋,大巧不工
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
以下是引用beyondyf在2012-8-1 19:05:15的发言:

呵呵,你真可爱。

yuma这位仁兄卡卡卡卡卡哇依依

The quieter you become, the more you can hear
zklhp
来 自:china
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用yuma在2012-8-1 18:03:31的发言:

我支持你,你还卖关子,好吧。我改投Z版一票了。不投你了。
求你别投了 我只不过是个新手 呵呵
yuma
哇哇哇,眼看给Z版得罪了,一个都不讨好。

心生万象,万象皆程序!
zklhp
以下是引用yuma在2012-8-1 18:25:07的发言:

哇哇哇,眼看给Z版得罪了,一个都不讨好。

你说的对 我也没啥好生气的 谈不上得罪 但劝你一句 尽量不要评论别人的水平 一者 你不见得能评论的客观公正 不见得评论的对 二来 呵呵 网上 谁知道谁是谁 评论了又怎样

第三用大字说 有一个人 也算是个搞技术的罢 曾经上某著名网站上发了一个有些炫耀的帖子 引来了很多人的嘲笑 这个事我算是全程经历的 也和这个人接触过 从聊天看 他确实有些不懂装懂 瞎吹 等等现象 可是呢 嘿嘿 那个网站在这个事后停了一段时间 至于为啥停 和此事是否有关 不得而知 我大字说这个的意思是 小心你的评论得罪人 而且得罪人的后果可能很严重、、、
yuma
??????????

心生万象,万象皆程序!
zklhp
以下是引用zklhp在2012-8-1 18:34:38的发言:

你说的对 我也没啥好生气的 谈不上得罪 但劝你一句 尽量不要评论别人的水平 一者 你不见得能评论的客观公正 不见得评论的对 二来 呵呵 网上 谁知道谁是谁 评论了又怎样

第三用大字说 有一个人 也算是个搞技术的罢 曾经上某著名网站上发了一个有些炫耀的帖子 引来了很多人的嘲笑 这个事我算是全程经历的 也和这个人接触过 从聊天看 他确实有些不懂装懂 瞎吹 等等现象 可是呢 嘿嘿 那个网站在这个事后停了一段时间 至于为啥停 和此事是否有关 不得而知 我大字说这个的意思是 小心你的评论得罪人 而且得罪人的后果可能很严重、、、

这个故事告诉我们 即使是一个满嘴跑航天飞机的人 真要是想弄点什么 也能弄出来 他因为在那个网站留下了不好的回忆所以搞了那个网站 他要是因为某人的评论留下了不好的回忆指不定弄出什么事呢 所以 网上 特别是对搞技术的 切记瞎说 说不好 可能惹大麻烦

竹林七贤的阮籍 尚且是 口不臧否人物 更何况我们呢 呵呵

快速回复:又要版主选了,大家不要投偶了,推荐投zklhp,embed_xuel,有容这些有 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。